Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

brut Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Автобусные пираты ловят клиентов (2) 1234 0

Водители пиратских автобусных маршрутов переманивают клиентов прямо из очередей за билетами и с платформ возле остановок на автовокзале.
Вторник, 11.30. В зале таллиннского автовокзала плотный мужчина в зеленоватой куртке внимательно изучает стоящих в очереди за билетами людей.
Через несколько минут он покидает здание вокзала и отправляется на остановку номер два, где горстка пассажиров ждет автобус в Силламяэ. Короткий разговор с женщиной в белой куртке — и они вместе направляются к стоянке напротив автовокзала.

Вещи быстро загружаются в белый микроавтобус Volkswagen с затемненными стеклами и автобус отправляется в сторону Ласнамяэ. На часах 11.31. Рейсовый автобус фирмы Sebe выехал в Силламяэ на минуту раньше.

Стороны договорились

В 12.10 в зале ожидания появляется мужчина в черной кепке. Останавливается около билетных касс. «Кохтла-Ярве?» — спрашивает он у людей в очереди к кассам. Люди отрицательно мотают головами. Минут через пять он подходит к мужчине в коричневой кожаной куртке, они о чем-то беседуют.

Минут двадцать спустя в зале ожидания появляется молодой человек с красной спортивной сумкой на плече.

Подойдя к кассе, он принимается изучать содержимое своего кошелька. Услышав вопрос человека в черной кепке, молодой человек впадает в задумчивость. А затем заявляет, что лучше уж купит билет в кассе. Однако после недолгих переговоров стороны приходят к соглашению.

Все под контролем

Охранник Securitas со своим спутником подходят к месту действия и обмениваются рукопожатиями с человеком в кепке.

Затем охранник и его спутник направляются на платформу возле автобусной остановки. Обладатель черной кепки осмат­ривает окрестности, смот­рит на часы и покидает зал ожидания. Через минуту он возвращается, здоровается с другим радеющим за порядок на автовокзале охранником.

На часах 12.40, человек в черной кепке совершает еще один рейд на улицу, возвращается в обществе женщины в светлом плаще. Вместе они идут к выходу.

К ним присоединяется женщина в красной куртке, до сих пор смот­ревшая телевизор, установленный на том месте, где висела табличка, преду­преждавшая об опасности пиратских автобусных перевозок. К группе подходит еще одна женщина и уже прежде замеченные двое пассажиров — со спортивной сумкой и в коричневой кожанке.

Вся компания направляется к стоящему на автостоянке синевато-коричневому Ford Galaxy. В 12.43 Ford сворачивает на улицу Одра и движется в сторону Тартуского шоссе. Рейсовый автобус в Нарву отправляется с автовокзала ровно через 17 минут.

Когда Postimees в среду около 11 часов утра появился на автовокзале, все действующие лица были уже на местах. «Кохтла-Ярве?» — спрашивает обладатель зеленоватой куртки и предлагает доставить по назначению за 120 крон. Полная стоимость билета на автобус, отправляющийся в том же направлении через полчаса, больше всего на десять крон.

В 11.43 владелец белого микроавтобуса подает знак своим клиентам, и они направляются к ожидающей на стоянке машине.

Человек в черной кепке также на своем посту, серый Ford стоит на стоянке напротив вокзала.

Водитель микроавтобуса Volkswagen машет стоящему на крыльце автовокзала человеку в черной кепке, тот выбрасывает в урну свой окурок и отправляется на поиски пассажиров.

При этом оба мужчины уже заметили, что за ними наблюдают.



http://rus.postimees.ee/171107/glavnaja/estonija/tallinn/25572_foto4.php#33

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.11.2007 18:40

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 17 ноября 2007 г. 20:02:27 Ссылка

    ЗАмут.Вы хоть фото отчет сделали.Чтобы всем было понятно ,что за люди в кепках,там и т.д.Читаешь как книжку пипец.ТАк в чем смысл?Что люди занимаются автоизвозом не законно?Или я не понял вообще смысла написанного?Если человек спешит,почему бы ему и не поехать раньше на машине за теже деньги?

  • Bioniti

    Bioniti 18 ноября 2007 г. 14:44:41 Ссылка

    Бред полный дорого стало ездить на автобусе а иногда просто долго !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.