Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новым Терминатором станет Бэтмен

Многим киноманам наверняка известно, что в начале следующего года начинается работа над созданием фантастического фильма "Терминатор 4: Будущее начинается" (Terminator Salvation: The Future Begins), который выйдет на экраны в 2009 г. и станет первой частью новой полноценной трилогии. Однако до сих пор нет никакой ясности с актерским составом, в том числе и с тем, кто же заменит Арнольда Шварценеггера в главной роли.

Совсем недавно ходили слухи, что кибернетического пришельца из будущего сыграет американский актер Вин Дизель, известный по фильмам "Хроники Риддика", "Форсаж" и "Лысый нянька". По некоторым данным, кумир миллионов женщин даже начал предварительные переговоры относительно своего участия в этот проекте, однако официального подтверждения данной информации до сих пор не поступило. А на днях западные информагенства со ссылкой на "чрезвычайно доверенного источника" сообщили о том, что в работе над четвертым "Терминатором" примет участие британец Кристиан Бэйл ("Бэтмен"). По одним данным, он сыграет роль взрослого Джона Коннора, по другим - самого Терминатора. Впрочем, некоторые издания и вовсе предположили, что Бэйла позвали исполнить роль совершенно нового, еще не знакомого зрителям персонажа.

Что касается Арнольда Шварценеггера, то, по слухам, весьма вероятно, что его пригласят на какую-нибудь эпизодическую роль. Более того, еще весной, когда стало известно о грядущей экранизации новых частей "Терминатора", пресс-секретарь губернатора Калифорнии заявила, что "не существует закона, запрещающего ему играть главную роль в фильме, если он этого захочет". Правда, при этом она подчеркнула, что новый проект находится "вне поля его зрения".

Как бы то ни было, официального сообщения по этому поводу от создателей картины пока не поступало. Ожидается, что соответствующее заявление относительно актерского состава будет сделано в ближайшее время, ведь до начала съемок осталось совсем немного времени. Нам же остается напомнить, что первый "Терминатор" Джеймса Кэмерона вышел на экраны в 1984 году. По сегодняшним меркам, в нем принял участие самый звездный состав. Последняя часть знаменитой "киберсаги" - "Терминатор 3: Восстание машин" режиссера Джонатана Мостоу - вышла в 2003 году.

www.utro.ru/

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.11.2007 22:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.