Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мадлен задушил маньяк (2) 1155 0

В деле об исчезновении четырехлетней британской девочки Мадлен Маккэн наметился неожиданный поворот. Как сообщает газета The Sun, группа португальских следователей во главе с Паулу Ребелу выдвинула новую версию произошедшего. По их мнению, родители малышки Кейт и Джерри Маккэн на самом деле не причастны к ее пропаже: полицейские пришли к выводу, что в номер отеля на курорте Прая-де-Луж, откуда, собственно, Мадлен и исчезла, пробрался педофил, который убил малышку.

До сих пор родители Мадлен считались основными подозреваемыми по этому делу. Основанием для обвинений в их адрес послужили значительные противоречия, выявленные в показаниях Кейт и Джерри. Кроме того, в комнате, где спали дети британской четы, и в арендованной родителями машине полицейские обнаружили следы крови. Однако теперь детективы пришли к выводу, что, если родители малышки и виноваты в ее исчезновении, то только потому, что оставили ее в тот злополучный день без присмотра.

"Было нетрудно узнать обычный распорядок дня четы Маккэн на курорте, -пишет авторитетная португальская газета Publico, на которую, собственно, и ссылается британский таблоид. -Они редко покидали гостиничный комплекс, где в течение недели проводили свой отпуск. Они гуляли и ходили в ресторан почти в одно и то же время в компании своих друзей. Детей же укладывали спать довольно-таки рано. Как это часто бывает в Англии, ночь они посвящали себе. Поэтому любой, кто наблюдал за ними, мог узнать время, когда ему лучше всего проникнуть в отель".

По мнению источников в следственных органах, злоумышленник выследил, когда родители Мадлен покинули гостиницу, и пробрался в номер. Но надругаться над ребенком маньяк не успел: увидев незнакомого мужчину, девочка закричала, и преступнику пришлось убить свою жертву. "По всей видимости, он ее задушил", -пишет издание со ссылкой на свои источники в полиции. Совершив убийство, педофил вынес тело из гостиницы и увез его в неизвестном направлении, полагает следствие. Правда, при этом газета отмечает, что "не исключены и другие версии произошедшего".

Однако сами родители отказываются верить в новую версию, высказанную полицией. По словам друзей четы Маккэн, они считают ее "смехотворной". "Если бы педофил убил ее в отеле, он бы оставил тело там и сбежал, - сказал один из них. - Совершенно невозможно, чтобы он шел по улице и нес труп". В свою очередь, официальный представитель семьи Маккэн Кларенс Митчелл заявил: "Нет никакого свидетельства, указывающего на то, что так оно и было. Все, что мы можем сказать сейчас, - это то, что Мадлен похитили. Новая версия абсолютно бессмысленна. Она беспокоит Кейт и Джерри". По словам Митчелла, родители пропавшей девочки по-прежнему считают, что она жива, и готовы сделать все, чтобы ее найти.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.11.2007 23:44

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 29 ноября 2007 г. 14:12:00 Ссылка

    как эта мадлен утомила уже. :ufo:

  • Rush24

    Rush24 29 ноября 2007 г. 18:54:04 Ссылка

    оптимальный выход для маньяка - самоубиство.найдут,посадят,а в тюрьме пожалеет ,что остался в живых .

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.