Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Актер Александр Дедюшко, его жена и сын погибли в ДТП (1) 1350 0

В субботу погиб в ДТП известный российский актер Александр Дедюшко вместе со своей семьей. Авария произошла в Петушинском районе Владимирской области на 109-ом километре трассы Москва - Уфа около 22:30 по московскому времени. Дедюшко управлял машиной "Тойота", в которой находились также его жена и 8-летний сын. Автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "Скания". Актер, его супруга и ребенок от полученных травм скончались на месте. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства случившегося устанавливаются.



В этом году Александру Дедюшко исполнилось 45 лет. Он снимался в сериале "Оперативный псевдоним", в фильмах "Сармат", "Парни из стали" и "Офицеры".
Он родился 20 мая 1962 г. в Белоруссии, в г. Волковыске. По признанию самого актера, детство у него было "замечательное". Увлекался танцами, участвовал в капустниках, неплохо декламировал стихи. Когда Александр окончил школу, сомнений о том, куда поступать, уже не возникало. Он собирался подавать документы на актерский факультет одного из московских вузов, но не успел в срок, поскольку в деревне толком не знали, когда начинаются вступительные экзамены. В итоге год поработал автослесарем, а потом ушел служить по призыву на Балтийский флот.

"На флоте лично для меня ничего страшного не случилось, хотя дедовщина существовала и тогда. Во время моей службы выходило довольно много приказов о высшей мере наказания по отношению к тем, кто особенно жестоко издевался над вновь призванными", - рассказывал он о своей армейской жизни. После службы Александр Дедюшко вновь подался в Москву, но опять опоздал к вступительным экзаменам в театральные вузы. Устроился физоргом в цех ЗИЛа. Под его руководством команда стала делать большие успехи. Знакомые Александра всегда говорили, что физподготовка была его сильной стороной. Особенно ему нравилось играть в футбол. До сего дня Александр выступал за сборную команду гильдии актеров кино.

После года работы физоргом Дедюшко поехал в Нижний Новгород и там поступил в театральное училище. Выпустившись, некоторое время работал в минском театре, далее шесть сезонов во владимирском, в половине спектаклей на главных ролях. В 33 года Дедюшко приехал в столицу, устроился во МХАТ Олега Ефремова, но там дальше эпизодов его карьера не пошла. Какое-то время снимался в рекламных роликах и массовках, однажды получил небольшую роль комедии "ДМБ".

В конце 90-х в России стали появляться сериалы о "крутых", с которыми боролись спецназовцы, а фактура у Дедюшко, надо сказать, была подходящая. Он мог играть и тех, и других. Ему досталась крупная роль в сериале Игоря Талпы "Оперативный псевдоним". За ней последовали роли в "Парнях из стали", "Сломанной стреле" и других картинах. За этот год, он успел сняться в двух 12-серийных картинах - "Сармат", "Команда чемпионов" и в двух 4-серийных - "Покушение" и "Русский бизнес 21 века". Многие помнят его по фильмам "Кукла", "Вор", он также сыграл в одной серии "Марша Турецкого".

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.11.2007 11:15

|


Комментарии

  • Гость

    t1ger 6 ноября 2007 г. 15:50:32 Ссылка

    Очень жаль.. такой артист погиб : ( :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.