Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

2 пользователя, 37 гостей

bombr3s slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Погода будет стабильно теплой (1) 1039 0

Устойчивая область высокого давления над Эстонией продержится еще неделю, притока холодного воздуха не ожидается, поэтому относительно теплая погода в ближайшие дни сохранится, считает синоптик Мерике Мерилайн.



В ближайшие дни сохранится погода, характерная для поздней осени.
Понижение температуры зависит лишь от плотности облачности. Если ночь будет ясной и тихой, то температура, конечно, опустится ниже нуля.

В более отдаленной перспективе, к будущей среде прогнозируется углубление циклона, начиная с северной части Норвежского моря, затем над Скандинавией и севером России. Если это произойдет, то возможно, что до праздников более холодный воздух коснется и Эстонии.

Новый центр области высокого давления, который образуется затем над Скандинавией, может быть значительно холоднее предыдущего. В местных условиях он станет единственной надеждой на снегопад.

Если ледяной воздух повиснет над теплым морем, то образуются снежные облака, которые распространятся с моря также и на побережье. Снегопада можно ожидать 20-21 декабря.

Далее метеокарты обещают приближение северного края области высокого давления, вследствие чего ветер сменит направление на западное и принесет близкую к оттепели погоду без осадков.

После рождественских праздников погода может стать еще теплее, а приток западных циклонов принесет дожди, мокрый снег и сильные ветры.



http://rus.postimees.ee/141207/pogoda/27000.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.12.2007 11:48

|


Комментарии

  • DAVID GAHAN

    DAVID GAHAN 16 декабря 2007 г. 23:10:41 Ссылка

    эээээээээххххххх!не видать нам настоящей зимы и нового года!!! :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.