Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



BMW X6 официально представят на автосалоне в Детройте (2) 1350 0

Компания BMW в минувшую субботу официально анонсировала премьеру новенького и уже серийного кроссовера BMW X6 (Sports Activity Coupe), которая должна пройти на автосалоне в Детройте в начале января.

Вспомним, что впервые модель BMW X6 была засвечена как концепт на автосалоне во Франкфурте. Теперь же всё официально — серия и Детройт.

Новый BMW X6 — это некая смесь модели X5 и четырёхдверного купе, которая располагает размером кузова 4,88 м в длину, 1,98 в ширину и 1,70 в высоту. В свою очередь колёсная база составляет 2,93 м. Дизайн кузова — самостоятельный и представлен парочкой вздутых мускул фронтальной и хвостовой части. На ряду с новым и довольно своеобразным дизайном, здесь была также представлена и новейшая система контроля динамики «Dynamic Performance Control», позволяющая всегда держать базу в железных рукавицах и при этом самостоятельно распределяя нагрузку на ходовую часть и оси. Помимо этого модель приобрела также и хорошо зарекомендовавшую себя систему полного привода xDrive.

Что касается программы силовых агрегатов, то она очень богата и представлена двумя бензиновыми и двумя дизельными вариантами.

Начнём с бензиновых, где базовым вариантом представлена модель BMW X6 xDrive35i, которая оборудована трёхлитровым Twin Turbo R6-агрегатом с системой непосредственного впрыска. Мощность «трёшки» составляет 306 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент 400 Нм. Разгон до 100 км/ч составляет 6,7 секунд, а максимальная скорость 240 км/ч. Средний расход — 10,9 л на 100 км.

Второй бензиновый вариант — топовый, которым является BMW X6 xDrive50i с 4,4-литровым Twin Turbo V8-агрегатом с системой непосредственного впрыска. Мощность — 407 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 600 Нм. Разгон до 100 км/ч происходит за 5,4 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Средний расход — 12,5 л. на 100 км.

Теперь о двух дизельных вариантах, которыми являются BMW X6 xDrive30d и BMW X6 xDrive35d. Что касается первого, то он оборудован трёхлитровым R6-агрегатом с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска Common-Rail. Мощность движка составляет 235 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент 520 Нм. Разгон до 100 км/ч осуществляется за 8,0 секунд, а максимальная скорость составляет 210 км/ч. Средний расход — 8,2 л. на 100 км.

Вторым и последний вариантом является X6 xDrive35d, который представлен всё тем же трёхлитровым R6-агрегатом, но уже уже с системой двойного турбонаддува. Здесь мощность двигателя составляет 286 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент аж все 400 Нм. Разгон до «сотки» осуществляется уже за 6,9 секунд, а максимальная скорость составляет 236 км/ч. Средний расход — 8,3 л на 100 км. В области силовой передачи, базой для всех вариантов будет являться шестиступенчатая коробка автомат, где помимо обычного способа, переключение будет также возможно с помощью «лепестков» на руле.

Интерьер — спорт и люкс.

Салон располагает местом для четырёх пассажиров и небольшой ручной клади. Передние сидения — напичканы электроникой и управляются при помощи парочки клавиш, а спортивный кожаный руль наделён «лепестками» переключения коробки автомат, так же как и клавишами для управления более-мение важных функций. Багажник — просторен и способен вмещать до 570 л. объёма (с разложеным задним рядом сидений — до 1 450 л.).

Многофункциональная система управления iDrive, CD-MP3 плейер, многоканальная аудио-система, DVD-система, система навигации, USB-адаптер, 4-зонный климатконтроль, активная система вентиляции сидений, видеокамера заднего вида, а также и парочка систем, как BMW Assist, BMW Online и BMW TeleServices, закругляют комплектацию.

Сборка кроссовера BMW X6 будет осуществляться в США на заводе в городе Спартанбург. Вывод на североамериканские рынки планируется уже с 19 апреля, а на европейские — в начале лета.

Цена новинки — пока неизвестна.





























































Фотографии:
— BMW

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.12.2007 23:16

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 17 декабря 2007 г. 0:31:43 Ссылка

    2 заверните :-)

  • Rush24

    Rush24 17 декабря 2007 г. 4:27:09 Ссылка

    :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.