Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фильм с участием Уилла Смита "Я легенда" побил рекорд кассовых сборов в США

Фильм с участием Уилла Смита "Я легенда" возглавил рейтинг кассовых сборов в североамериканском прокате по итогам минувшего уикенда.
Картина Warner Bros. собрала 76,5 млн долларов, намного превысив ожидания киностудии. Предполагалось, что фильм стартует с результатом около 40 миллионов.

Таким образом лента стала рекордсменом среди фильмов, вышедших в прокат в декабре. До сих пор лидировал фильм 2003 года "Властелин колец: Возвращение короля" – его результат составлял 72,6 млн долларов.

В фильме "Я легенда", снятом режиссером Фрэнсисом Лоренсом, Уилл Смит играет единственного выжившего землянина после эпидемии смертельного вируса. Фильм также заработал 20 миллионов долларов в восьми азиатских странах, стартовав на первом месте в Японии, Южной Корее, Малайзии, Тайване, Индии, Индонезии и Индии, в Гонконге картина заняла второе место по результатам проката, сообщает Reuters.

Второе место в североамериканском прокате занимает фильм "Элвин и бурундуки" – картина собрала за минувшие выходные 45 миллионов.

Лидер прошлой недели, фильм "Золотой компас" с Николь Кидман в главной роли опустился на третье место, собрав за минувший уикенд только 9 млн долларов.

newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.12.2007 21:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.