Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бронзового солдата "снесли" вторично: удалили из списка претендентов на звание "Мужчины года" в Эстонии

Эстонский портал Mees.ee, посвященный вопросам мужского здоровья, социальным проблемам и другим темам, с которыми приходится иметь дело мужчинам, убрал "Бронзового солдата" из числа кандидатов на звание "Мужчина года - 2007". На момент изгнания из числа претендентов "Алеша. Статуя года" лидировал, значительно опережая других соперников, в том числе и тех, кто принял решение о демонтаже монумента с площади в центре Таллина.

Теперь, после подсчета чуть более 6000 голосов, лидер рейтинга - эстонская музыкальная группа Bedwetters, отмеченная в этом году призом в категории MTV EMA New Sound Of Europe.

Главный инициатор демонтажа монумента советскому Воину-освободителю эстонский премьер Андрус Ансип к 15 часам вторника поднялся с 16 места до 13.

На 17-м месте в этом рейтинге стоит мэр Таллина и лидер Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар, который 16 ноября признал, что решение о переносе памятника воину-освободителю было ошибкой.

Окончательные итоги этого голосования будут подведены 31 декабря.

Напомним, что снос памятника привел к серьезному ухудшению отношений между Россией и Эстонией, что в первую очередь ударило по эстонской экономике. Объем прямых потерь от сокращения двусторонних связей оценивается эстонскими экономистами в диапазоне от 4 до 5 млрд крон (около 320 млн евро).

"Эхом бронзовой ночи" называют также многие эстонские предприниматели резкое замедление экономического роста в Эстонии. Согласно обнародованным 14 августа данным Департамента статистики Эстонии, на замедление экономического роста больше всего повлиял спад в секторе обрабатывающей промышленности, оптовой торговли, транзитных перевозок и складского хозяйства.





newsru.com

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.12.2007 22:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.