Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шумахер стал самым быстрым таксистом Германии

Жизнь порой ставит в такие ситуации, когда заложенные в человеке способности проявляются в самый неожиданный момент. Недавно мастерство прямо на "гражданской" трассе вынужден был продемонстрировать семикратный чемпион мира по "Формуле-1" Михаэль Шумахер.

Постоянно проживающий в Швейцарии в новом, только что отстроенном замке знаменитый автогонщик вместе с женой и двумя детьми приехал в расположенную неподалеку от баварского города Кобург деревушку Гехюльц, чтобы забрать домой щенка австралийского шепарда. Когда радость детей немного поутихла, семья Шумахеров направилась в аэропорт Кобурга, чтобы оттуда улететь домой. Таксист старался ехать как можно быстрее, чтобы выполнить заказ именитого клиента, однако было ясно, что пассажиры опаздывают. В этой ситуации гонщику не оставалось делать ничего другого, как попросить водителя покинуть свое место и самому сесть за руль.

С этого момента и началось самое интересное. Если дети и супруга чемпиона привыкли, что иногда он ездит очень быстро, то бедный таксист не знал, куда деваться. Шумахер выжал из машины все, на что она была способна. В своем фирменном стиле он проходил все повороты, практически не убирая ногу с педали газа, и в итоге сумел прибыть в Кобург за считанные минуты до того, как заканчивалась посадка в самолет.

Таксист, который к обещанным u02c660 получил еще бонус в u02c6100, затем рассказал об этом случае корреспонденту газеты Muenchner Abendzeitung. В Германии усомнились было в том, что он говорит правду, но пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем подтвердила, что поездка Михаэля за рулем такси действительно имела место. Теперь Шумахеру можно смело присвоить звание самого быстрого таксиста мира. Во всяком случае, в Германии равных ему точно нет.

Возможно, не было бы равных и на трассах "королевских гонок", вздумай Михаэль вернуться, но немец в очередной раз заявил, что не собирается вновь открывать несколько раз прочитанную книгу. Хотя пообещал, что в тестах будет участвовать регулярно.

На недавно завершившихся тестах в испанском Хересе Шумахер впервые сошелся на трассе с Льюисом Хэмилтоном, с которым не успел посоревноваться в рамках чемпионата мира. Известие о том, что Шумахер и Хэмилтон будут бороться на трассе, вызвало колоссальный интерес болельщиков, которых собралось на трибунах автодрома примерно 25 тысяч. Как писали классики, победила молодость – Хэмилтон показал более быстрые секунды.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.12.2007 18:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.