Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва планирует строительство крупнейшего в уезде центра спорта и отдыха

Нарвский городской департамент развития и экономики заказал исследования реализации-рентабельности для создания на территории в 88 гектаров центра спорта и отдыха.
Крупнейший в уезде спортивный центр планируется построить в Пяхклимяэской части города на границе с Эккекюла, где на территории в 88 гектаров было бы место для занятий горным велокроссом, для езды на роликовых лыжах и для лыжного стадиона. Будут в центре и стрелковый тир, 4-километровая лыжная трасса, подъемник для горнолыжников и саночников, а также необходимые для изготовления искусственного снега пруды.
- Поначалу все это только на бумаге, - заметил мэр Нарвы Тармо Таммисте, по словам которого, спортивный центр "Эккекюла" заметно бы расширил для нарвитян, а также для других жителей уезда возможности занятий спортом и активного отдыха.

Для создания центра на территории Эккекюла подготовлено геологическое основание, в 2006 году была начата детальная планировка, а сейчас идет оценка воздействия на окружающую среду. К июню будущего года должны быть готовы результаты проводимого фирмой "Контемпора консалт" исследования стоимости, социально-экономической окупаемости и осуществимости проекта создания центра спорта и отдыха.

Тийа ЛИННАРД

Суббота, 22.12.2007

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.12.2007 12:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.