Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



МИД России обвинил Евросоюз в двойных стандартах

Непоследовательная позиция Евросоюза, выразившаяся при голосовании на Генеральной ассамблее ООН по российской инициативе против героизации фашизма, является следствием двойных стандартов по правам человека, заявил во вторник в Москве на пресс-конференции заместитель главы МИД России Александр Яковенко.



Александр Яковенко.
Как пишет regnum.ru, Яковенко рассказал, что он лично много раз спрашивал у своих европейских коллег о причине того, почему они так поступают, но не добился вразумительного ответа. По словам замглавы МИД РФ, европейские страны выступают против героизации нацизма, но из соображений внутриевропейской солидарности воздерживаются от критики Балтийских стран, где, по словам российского чиновника, и происходит эта героизация.

«Несмотря на рост числа государств, которые поддержали российскую инициативу, направленную против героизации фашизма, ряд государств, например США и Маршалловы острова, проголосовали против, а ЕС воздержался», – передает слова Яковенко РИА «Новости».

Резолюция, соавторами которой помимо России были еще 17 государств, была поддержана 122 странами, 52 страны воздержались.

http://rus.postimees.ee/251207/glavnaja/za_rubezhom/27439.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.12.2007 15:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.