Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция вычислила похитителя Мадлен

Расследование дела об исчезновении четырехлетней Мадлен Маккэн из гостиничного номера, снятого ее родителями на время отпуска в Португалии, приняло новый оборот. Телеканал Sky News сообщил о том, что английские и португальские полицейские обработали список из 52 подозреваемых в похищении девочки педофилов и методом исключения вычислили предполагаемого похитителя. Имя этого человека, как, впрочем, и остальных фигурантов списка, держится в строгом секрете. Известно лишь, что все они являются подданными Соединенного Королевства.

Основную часть работы с информацией проделали британские следователи, поделившиеся результатами своих трудов с коллегами из Португалии. Кроме того, полученные данные переданы для ознакомления частным детективам, нанятым для поисков дочери супругами Джерри и Кейт Маккэн. Сыщики, не сумевшие, вопреки своим обещаниям, найти Мадлен в кратчайшие сроки, выразили уверенность в том, что к похищению ребенка причастен педофил или организация педофилов.

Португальская полиция распутывает другую нить расследования: из номера Маккэн одновременно с девочкой пропала синяя спортивная сумка для тенниса. Судя по описанию, ее размеры позволяли поместить ребенка внутрь, чтобы незаметно вынести из отеля.

Следователи заявили, что сумка принадлежала отцу Мадлен. Однако британская The Sun пишет о странных несовпадениях: официальный представитель родителей пропавшей девочки, Кларенс Митчелл, утверждает, что у Джерри Маккэна такой сумки не было, а из их с женой номера никакие вещи не пропадали. Со своей стороны, полиция настаивает на версии об исчезнувшей теннисной сумке. Ее поиски, по мнению следствия, могут стать ниточкой, ведущей к похитителю Мадлен.

Кроме того, в ходе сбора улик выяснилось, что владелицу отеля, в котором Кейт и Джерри Маккэн остановились с тремя детьми, зовут Рут Маккэн. "Вроде бы никакой связи между ней и семьей Маккэн нет, однако совпадение достаточно для создания еще одной теории заговора в придачу к тысячам других, которые продолжают носиться в воздухе", – прокомментировала открывшееся обстоятельство британская пресса.

Напомним, что трехлетняя Мадлен исчезла вечером 3 мая из отеля в португальском городе Прая-де-Луж. Ее родители в это время ужинали в компании друзей за столиком расположенного поблизости ресторана. Их реакция на пропажу дочери вызвала у полиции подозрения, а в начале сентября экспертиза выявила следы крови в салоне машины, арендованной четой Маккэн на время отпуска, после чего супругам был присвоен статус официальных подозреваемых. Родители девочки категорически отвергают все обвинения в свой адрес, признавая ошибкой лишь поход в ресторан поздним вечером.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.12.2007 00:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.