Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

4 пользователя, 28 гостей

stepanco slayer bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Родственники солдат хотят вернуть прах на Тынисмяги (1) 1102 0

Родственники советских солдат, чьи останки в апреле этого года были перенесены из братской могилы на Тынисмяги, настаивают на восстановлении захоронения и надгробного мемориала на прежнем месте.

Как пишет газета SL O~htuleht, родственникки захороненных красноармейцев Эсмеральда Меньшикова и Светлана Гневашева обратились в суд с исками об отмене решения правительства Эстонии от 27 апреля. Они требуют, чтобы захоронение и мемориал в Таллинне были восстановлены в прежнем виде.

Таллиннский административный суд отклонил иски, на что представитель родственников подал апелляцию, которую частично удовлетворил Окружной суд.

"Постановление считается законным в той части, в которой суд отклонил ходатайство о восстановлении монумента по адресу бульвар Каарли, 13", - сказала пресс-секретарь суда Яаника Топкин.

Окружной суд в то же время аннулировал ту часть постановления административного суда, которая касалась ходатайства родственников признать незаконным и аннулировать распоряжение, а также предписать правительству восстановить погребение по адресу Каарли, 13.

Редактор Юлия Юурик

www.etv24.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.12.2007 11:00

|


Комментарии

  • General-Skobelev

    General-Skobelev 28 декабря 2007 г. 12:04:31 Ссылка

    смехота :-(

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.