Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

slayer volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пожар на Рождество повлек смерть 13-летней девочки

На Рождество в Нарве в результате пожара в одной из квартир многоквартирного дома по улице Йоала погибла 13-летняя девочка.
О пожаре сообщили 25 декабря в 04.15. На место были высланы пять спасательных машин, оперативный дежурный и две машины "скорой помощи". На последнем, четвертом, этаже дома горела трехкомнатная квартира. Как позже выяснилось, пожар начался с прихожей. По вентиляционной шахте огонь распространился также на чердак и крышу дома. По предварительной оценке, причиной пожара могло стать электрическое замыкание либо небрежное обращение с открытым огнем (например, небрежное курение), сообщила руководитель бюро по связям с общественностью Восточно-эстонского спасательного центра Эве Ояла.
Из горящей квартиры спасатели вывели пятерых человек: мать, отца, дочь, сына и гостившего у сына друга. Оба мальчика сейчас находятся в больнице. Девочка, которую спасатели передали на руки медикам, умерла в машине "скорой" на пути в больницу. В момент возникновения пожара все семейство спало, погибшая девочка находилась в отдельной комнате.

В квартире полностью выгорели прихожая и одна из комнат. Пожарная сигнализация в квартире отсутствовала. Точные причины пожара выяснит следствие. Уголовное следствие по данному делу, вероятно, будет начато в следующем году, сообщила Ояла.

В тот же день в Нарве произошел еще один пожар - в 23.57 спасательный центр получил сообщение о пожаре во втором подъезде пятиэтажного дома по проспекту Кангеласте. На место выехали пять спасательных машин, две машины "скорой помощи" и оперативный дежурный. В двухкомнатной квартире на третьем этаже сгорели телевизор, компьютер и электрические свечи. Спасатели эвакуировали из квартиры троих человек, двое из них были доставлены в Нарвскую больницу. Причины возникновения пожара выясняются; по предварительной оценке, в данном случае причиной также могла стать неисправность электропроводки, сообщила Ояла.

Ирина ТОКАРЕВА

Пятница, 28.12.2007

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.12.2007 02:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.