Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Будущие педагоги смогут бесплатно изучить банковское дело

Нарвский колледж Тартуского университета и “Хансапанк” заключили договор о сотрудничестве, который позволяет студентам участвовать в бесплатном обучении в сфере банковского дела. Обе стороны впервые заключают в Ида-Вирумаа подобный договор об обучении.
- Цель договора о сотрудничестве - расширить кругозор студентов и дать им необходимые базовые знания и навыки для работы в банке. Кругозор будущего учителя или же работника местного самоуправления должен быть максимально широким, - отметила директор Нарвского колледжа Катри Райк. Директор Восточно-эстонского региона "Хансапанка" Яак Саар добавил, что для ориентированных на гуманитарное образование студентов колледжа практические навыки пойдут на пользу. Также он отметил, что этим курсом обучения “Хансапанк” оказывает поддержку региональному высшему образованию.

По условиям договора, “Хансапанк” проведет для студентов Нарвского колледжа курс обучения “Основы банковского дела” в качестве свободного предмета в объеме одного предметного пункта. Обучение пройдет на двух языках: к лекциям на эстонском языке будут выдаваться сопроводительные материалы на русском языке и наоборот.

Многие студенты Нарвского колледжа работают в “Хансапанке” теллерами как в летний период, так и во время учебы.

Руководитель нарвской конторы “Хансапанка” Лариса Макаренко сказала “СП”, что в Нарве ежегодно на время отпусков постоянных работников в банк на конкурсной основе принимают студентов - для того чтобы стать теллерами, они проходят специальное обучение.

Ирина ТОКАРЕВА


Вторник, 13.2.2007


rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.02.2007 14:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.