Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

0 пользователей, 20 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бритни Спирс сменила имидж, побрившись налысо и сделав тату (3) 1461 0

Бритни Спирс в очередной раз вызвала шок. В минувшую пятницу вечером певица пришла в парикмахерскую Esther's Hair Salon в Лос-Анджелесе и, пожаловавшись на свои нарощенные волосы, попросила владелицу Эстер Тоньоцци побрить ей голову.
"Сидя у меня на стуле, она сказала: "Я хочу сбрить волосы". Я ответила, что не буду этого делать", - рассказала Тоньоцци на телешоу Extra.
"Конечно, я пробовала отговорить ее от этого, - добавила она. "Пока я говорила с ее охранником, она схватила машинку и начала сама состригать себе волосы. Она просто сбрила все волосы, а я только подровняла, когда она закончила", - говорит Тоньоцци. Белокурая шевелюра исчезла, оставив место имиджу морского пехотинца, пишет La Stampa.

Салон планирует продать волосы Спирс на аукционе eBay и пожертвовать часть доходов на благотворительность, сообщает ФактNews со ссылкой на ABC News.

По словам Тоньоцци, поп-звезда не очень переживала по поводу своих локонов и лишь высказала опасение за реакцию ее матери. "Единственные эмоции, которые она показала, были слова, что ее мама с ума сойдет, увидев, что она сделала со своими волосами, и она немного всплакнула", - говорит Тоньоцци.

После парикмахерской Спирс направилась в находящийся неподалеку салон татуировок Body & Soul и сделала себе две татуировки: одну на бедре и одну на запястье. Местный телеканал Kabc заснял певицу в тот момент, когда мастер татуажа Макс Готт только-только закончил наносить рисунок на запястье: "что-то вроде пары маленьких розовых губ".

Деррик Снелл, работающий в тату-мастерской, рассказал, что Бритни явилась без предварительной записи и оставалась в заведении около полутора часов, в то время как на улице ее ждали около 60 человек: поклонники, фотографы и люди из ее охраны. Когда она вошла, на голове у нее был накинут серый капюшон, под которым ничего не было видно. Когда же она его сняла, то оказалось, что у нее гладко выбрита голова, а на шее – маленькая татуировка, пишет La Stampa. (Полный текст на сайте InoPressa.ru.)

Когда сотрудник салона удивленно посмотрел на звезду и спросил, зачем она побрилась налысо, Спирс ответила: "Я не хочу, чтобы ко мне приставали. Я устала, что все меня достают", сообщает Us Weekly.

Относительно бритой головы официальных заявлений от ее менеджера Лари Рудольфа не поступало. Однако, по данным сайта Tmz.com, певица якобы в течение 24 часов находилась в реабилитационном центре Crossroads на острове Антигуа, в Карибском море, где она решила покончить с бурной полемикой, сопровождавшей ее последние ночные появления на публике: фото без трусов на вечеринке с Пэрис Хилтон и фото, сделанные за последний год в Лас-Вегасе, когда она повсюду появлялась в пьяном виде.

Решение сбрить волосы, будь то своего рода искупление грехов или очередная эксцентричная выходка, призванная лишь укрепить образ "плохой девчонки", как назвал ее еженедельник Newsweek, опубликовав на обложке ее фото в компании Пэрис Хилтон, – не понравилось поклонникам, собравшимся возле тату-салона. "Нам удалось хорошо ее рассмотреть через стекло, – сказала Анжелик Урам. - Она выглядит чудовищно".


newsru.com/cinem

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2007 12:55

|


Комментарии

  • Гость

    t1ger 20 февраля 2007 г. 23:13:59 Ссылка

    http://www.magicnet.ee/news+article.storyid+7320.htm баян :-D

  • goool

    goool 21 февраля 2007 г. 17:01:44 Ссылка

    ага я тоже заметил, что 2 раз уже :-D

  • Greenman

    Greenman 23 февраля 2007 г. 10:56:10 Ссылка

    Ужас) я страшнее девушек только в ужастиках видел :what:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.