Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Левадия» побеждает «Торпедо» (1) 1122 0

Эстонские футбольные клубы проводят подготовку к новому сезону. Ряд контрольных матчей состоялся на таллиннском искусственном поле «Спортланд», а «Левадия» и «Флора» играли за границей.



Автор гола Индрек Зелински. Фото Лембита ПЕЭГЕЛЯ
Таллиннская «Флора» перед поездкой на сбор в Швецию провела две контрольные игры в Риге, где ее соперниками были литовский «Атлантас» (Клайпеда) и местный «Олимп», заменивший отказавшегося от игры «Динабург» (Даугавпилс). Матч с «Атлантасом» завершился нулевой ничьей, а игра против «Олимпа» оказалась проигранной – 1:2. Единственный гол на 82-й минуте забил Герт Камс. В этих матчах за команду играли: Оргла, Аксалу, Энвер, Яэгер, Бяренгруб, Пост, Ванна, Рейм, Сидоренков, Камс, Талимаа, Аллас, Куресоо, Мошников, Маргусонов, Мазуркевич, Калласте, Ахьюпера, Вунк, Таска, Кауквере, Сиревичус, Роопс.

В Риге свой контрольный матч против рижского «Олимпа» провели и игроки ФК «Курессааре». Здесь эстонский клуб оказался сильнее – 3:0. Голы на счету Мартти Пукка, Виталия Ищука и Рейо Алта.

Футболисты тартуского объединенного клуба «Мааг/Таммека» провели контрольную игру против вильяндиского «Тулевика». На последних минутах команды обменялись голами. На мяч Юргена Хенна у тартусцев ответил Михкель Куресоо. Тренер тартуского клуба Сергей Ратников просмотрел в деле практически всех игроков, имеющихся у него в распоряжении.

Чемпион страны таллиннская «Левадия» проводит подготовительный сбор в Турции, где в качестве спарринг-партнеров выступают известные российские и украинские клубы. Последней такой проверкой стала игра против московского «Торпедо».

Знаменитый российский клуб с богатой историей в минувшем сезоне впервые покинул Премьер-лигу и теперь под руководством нового тренера Георгия Ярцева, известного по работе со «Спартаком», «Динамо» и сборной России, готовится к сезону в первой лиге. На просмотре у «Торпедо» немало известных игроков, и почти все они вышли в матче против «Левадии». Не было только бывшего нападающего сборной России и «Динамо» Дмитрия Булыкина. Тренер таллиннцев Тармо Рюйтли также выставил боевой состав, который оказался сильнее торпедовцев. Ярцеву снова не повезло с эстонской командой. Напомним, что весной 2005 года после ничейного результата в Таллинне он был уволен с поста главного тренера сборной России. В этом матче в составе «Торпедо» не было травмированного эстонского защитника Энара Яэгера. Единственный гол в матче на 75-й минуте забил Индрек Зелински. «Левадия», в составе которой отсутствует капитан команды Константин Васильев, выиграла – 1:0. До этого таллиннцы с таким же счетом обыграли украинскую «Сталь» (Алчевск). В той игре отличился Константин Нахк, реализовавший штрафной удар.

Сегодня «Левадия» проведет в Турции последний контрольный матч против команды высшей российской лиги «Луч-Энергия» (Владивосток), после чего вернется домой.


Игорь САВЕЛЬЕВ


www.moles.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.02.2007 12:53

|


Комментарии

  • Гость

    Faruq 20 февраля 2007 г. 18:00:58 Ссылка

    Молодцы!!! Вчера Луч из Владивостока выиграли 3:1…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.