Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

Aleksandr stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Найден убитым руководитель нарвского хлебного производства (1) 1446 0

В четверг неподалеку от Нарвы, в лесу Вайвараской волости было обнаружено тело убитого тем же утром одного из руководителей нарвского хлебного производства Сергея Алтухова.
Труп обнаружил лесничий близ эстонского кладбища в Рийгикюла 22 февраля в 13.52. Как выяснила полиция, 49-летний Сергей Алтухов был расстрелян, по всей видимости, из автоматического оружия и получил семь ран.
Алтухов с 1998 года являлся председателем правления АО "Lenar". Некоторое время назад деятельность этой фирмы была приостановлена, а выпечкой хлеба занялось другое юридическое лицо - ТОО "Groundline". Летом прошлого года эта фирма перерегистрировалась из Таллинна в Вирумаа, Алтухов вошел в ее правление, но уже в сентябре - вышел. До последнего своего дня он фактически принимал участие в руководстве производством.

Как стало известно "СП" от источника на предприятии, в четверг утром Алтухов, проживавший в Нарва-Йыэсуу, сообщил по телефону, что заедет к себе на хутор (в районе Лаагна) и затем - часам к десяти - появится на работе. К этому времени он не приехал, и вскоре его начали искать, но ни один из двух его телефонов не отвечал, что само по себе было странно. Вскоре стало известно об убийстве.

Источник отмечает, что руководитель был в какой-то степени мнительным, осторожным человеком. Он никогда бы не остановил машину, увидев у дороги незнакомых людей. Место, где нашли тело, находится у лесной дороги близ вырубки - в нескольких десятках метров от большой дороги, идущей вдоль нескольких кладбищ Рийгикюла.

Старый внедорожник Алтухова был найден позже брошенным в Силламяэ. По словам окружного прокурора Нарвского отдела Вируской окружной прокуратуры Константина Ростовцева, на автомобиле нет видимых следов того, что в нем расстреливали человека.

Следствие не распространяет информацию по данному делу. Вчера Ростовцев сообщил "СП", что еще выясняется, где именно произошло убийство. О возможных мотивах и подозреваемых речь с прессой пока не ведется.

Как считается, нарвское хлебное производство "Lenar" имеет прямое отношение к местным криминальным авторитетам 90-х годов. Так или иначе, но за самим Алтуховым, по данным "СП", нет никакой официальной криминальной истории. Он считался очень хорошим менеджером. В настоящее время фирма "Lenar" уже не у дел, в прошлом году она распродавала свое имущество - производственную и складскую недвижимость.

Похороны Сергея Алтухова пройдут сегодня в Нарва-Йыэсуу.

Илья СМИРНОВ

Вторник, 27.2.2007

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.02.2007 23:02

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 1 марта 2007 г. 15:22:09 Ссылка

    Понравилась эта фраза (Старый внедорожник Алтухова был найден позже брошенным) для чего была сказана эта фраза чтобы мы пожаляли и сказали какой он был небедным парнем ?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.