Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Постоялец гостиницы придумал историю с ограблением для оплаты счета (3) 1437 0

Полиция начала уголовное дело за дачу ложных показаний в отношении гражданина Латвии, придумавшего историю с ограблением, чтобы оплатить счет в нарвской гостинице.
В Нарвский отдел полиции поступило заявление от гражданина Латвии о том, что 23 января в 10.00 на Таллиннском шоссе в Нарве двое неизвестных, угрожая газовым пистолетом, забрали у него кошелек, в котором находилось 8 000 крон, сообщила пресс-служба Идаской префектуры полиции.



Отсутствие денег на оплату гостиничного счета заставило гражданина Латвии придумать историю с ограблением.
«После вступления в Евросоюз Эстонию посещает все больше и больше туристов, поэтому мы делаем все возможное, чтобы в Нарве было безопасно. Как только нам стало известно об этом разбое, мы приложили все усилия, чтобы помочь гостю нашего города,» - сказал старший комиссар Нарвского отдела полиции Александер Тараскин.

«Стоит отметить, что пострадавший хорошо запомнил внешность подозреваемых мужчин. Довольно подробное описание предвещало быстрый ход следствия,» - сказал старший прокурор Вируской окружной прокуратуры Михаил Хютт.

Нарвский отдел полиции начал по факту уголовное производство по статье о разбое. Полицейские установили круг подозреваемых, проверили множество адресов, но результатов работа не принесла.

«Сам пострадавший постоянно связывался с нами и интересовался ходом следствия. А однажды позвонил и сказал, что он встретил в городе мужчину, который несколько дней назад напал на него,» - вспоминает комиссар криминальной службы Нарвского отдела полиции Анатолий Малышев.

Полицейские незамедлительно отреагировали на звонок, провели ряд оперативных мероприятий, но найти виновников не удавалось.

Позже удалось выяснить, что потерпевший задолжал гостинице, в которой он проживал, 8 100 крон.

«Когда настал день оплатить счет в гостинице, мужчина стал искать выход из ситуации, так как денег у него не было. В результате он придумал историю с ограблением,» - сказал старший прокурор Хютт.

Фото: Тайро Луттер


http://rus.postimees.ee/030207/glavnaja/kriminal/11486.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.02.2007 15:39

|


Комментарии

  • nekit

    nekit 4 февраля 2007 г. 16:03:27 Ссылка

    :-D

  • filiant

    filiant 4 февраля 2007 г. 17:20:34 Ссылка

    tak dokazali ili kak?
    :-D

  • Гость

    sp1d3r 4 февраля 2007 г. 23:20:37 Ссылка

    видел я этого корня в астри кескусе….пьяного в мясину ))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.