Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

Aleksandr kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тоже Сийвертси, но современные

Фирме недвижимости «Вестман», взявшей на себя обязательства подготовить условия для появления в границах Нарвы первого современного жилого комплекса, удалось решить одну, но немаловажную техническую проблему. В противном случае компактной частной застройки пришлось бы ждать еще очень долго.



По заверению фирмы «Вестман», в этом лесу появится первый современный комплекс компактной частной застройки. Обитателями современных домов со всеми удобствами станут 18 собственников.
АО «Вестман» столкнулось с необходимостью разделить земельную недвижимость под названием Su"siaugu (на которой и должны строиться дома) на отдельные участки под жилое строительство.

Активно возражал против этих планов член комиссии На-рвского горсобрания по строительству Владимир Калачев. По его мнению, фирма, в таком случае может не выполнить своих обязательств по созданию общих коммуникационных систем и оставит один на один с проблемами по их прокладке будущих владельцев домов.

Однако главный архитектор Нарвской горуправы Анне Халлик считает, что АО «Вестман» не пойдет на попятную, потому что уже вкладывает в проект серьезные средства. А если бы город отказал бизнесменам в разделении земельных участков, продвижение этого первого такого рода в Нарве проекта застопорилось бы. Дело в том, что АО «Нарва Веси», как, впрочем, и другие предприятия, к составлению проекта общих коммуникационных систем без разделения земли на отдельные участки не приступили бы.

В минувшую пятницу на заседании Нарвского горсобрания депутаты разделить землю фирме «Вестман» на отдельные участки разрешили. Руководитель по проектам Мерике Мяги, представляющая АО «Вестман», надеется, что решение проблем, связанных со строительством первого комплекса современной частной застройки в Нарве, будет находить понимание и в дальнейшем.

Нина Антонова



www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.02.2007 10:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.