Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстония осталась последней

В российском Кемерово завершился чемпионат мира по хоккею с мячом. Сборная Эстонии не выполнила задачи и заняла последнее место среди всех 12 команд.
Две стыковые игры за право не быть последней завершились в пользу сборной Монголии. Первую игру монголы выиграли — 4:1, а вторая игра завершилась вничью – 2:2. Интересно, что по ходу и этой встречи сборная Монголии выигрывала со счетом 2:0, но в конце игры пропустила в свои ворота два гола от Филиппа Шварыгина и Рене Лилловера.
На послематчевой пресс-конференции Тимо Аалтонен — тренер сборной Эстонии — отметил, что его команда серьезно настроилась на сегодняшний матч. «Раз мы играем на чемпионате мира – мы должны играть достойно. Результатом встречи с монгольской сборной я доволен, хотя и не удалось победить», — подытожил он. До этого в проигранном матче тренер сказал, что его подопечные играли, «как девочки»...

В матче за право играть в элите мирового бенди неудачник первой группы сборная Белоруссии разгромила сильнейшую команду второй лиги США – 9:1.

Ну, а в классе сильнейших борьбу за золотые награды вели команды России и Швеции. В решающем матче команда Сергея Ломанова выиграла — 3:1.

Спор между старыми соперниками, за которым наблюдало более 30 тысяч зрителей, не получился увлекательным. И виной тому шведы, которые, забив первый мяч в самом начале матча благодаря мастерству ветерана Маркуса Бергвалла, сконцентрировали огромные силы в обороне. При такой специфике игры зрелищная составляющая отошла на второй план.

Восстановили паритет российские мастера в «комичной» ситуации: они разыграли мяч без свистка, и соперник любезно позволил Ивану Максимову нанести меткий удар — 1:1. Шведы по понятным причинам стали апеллировать к финскому арбитру, но тот и «ухом не повел». Во второй половине россиянам удалась пара угловых – сначала отличился Евгений Иванушкин, а затем напомнил о себе главный голеодор чемпионатов мира Сергей Обухов.

Следующий турнир такого уровня состоится через год в Москве, где у российской сборной уже не будет такой сумасшедшей поддержки со стороны зрителей, как в Кемерово.



Итоговые места чемпионата: 1. Россия, 2. Швеция, 3. Финляндия, 4. Казахстан, 5. Норвегия, 6. Белоруссия, 7. США, 8. Латвия, 9. Голландия, 10. Венгрия, 11. Монголия, 12. Эстония.

Игорь САВЕЛЬЕВ


www.moles.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.02.2007 10:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.