Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



По дорогам ездят трюкачи (2) 1315 0

Безопасность на дорогах зависит от многих факторов, прежде всего - от поведения на трассе всех без исключения участников дорожного движения. К сожалению, не все водители это понимают.
На минувших выходных водители проезжавших по Пирита теэ машин могли наблюдать некоего циркача на четырех колесах, который не только сильно превысил скорость, но и выделывал на трассе немыслимые кульбиты, чем подвергал опасности не только свою, но и чужие жизни.



3 х фото с сайта кrimi.ee
Как сообщил интернет-портал krimi.ee, в свою очередь получивший информацию от одного из своих читателей, который рассказал, что в воскресенье между 13 и 14 часами к своему ужасу стал очевидцем трюков, которые выделывал на своем ATV некий лихач, который ехал зигзагами по Пиритаскому шоссе, шныряя между машинами справа налево и наоборот. Дабы усилить эффект и плеснуть в кровушку свою и окружающих ведерко-другое адреналина, нарушитель время от времени еще и ставил свою машину на два колеса. В общем, отрывался по полной программе. Полицейские ему на пути, к сожалению, не попались. Видно, патрулировали где-то в другом месте.



Читателю удалось сфотографировать нарушителя, который тщательно замаскировался: скрыл лицо под маской, закрыл регистрационные номера, однако на фотографиях можно разглядеть, что человек он совсем молодой, возможно, даже несовершеннолетний.

Очевидец неожиданной цирковой программы посетовал, что очень тяжело было объяснить ребенку, с интересом наблюдавшему за происходящим, насколько опасно и глупо ездить по дорогам вот так, на двух колесах.

Комментаторы портала однозначно оценили поведение нарушителя, снабдив его такими эпитетами, как, например, «полный идиот», «дурак» и так далее. Были, правда, и другие отзывы: «Круто!», «Тоже так попробую». Но эти, видимо, из той же категории безбашенных сопляков.



Кое-кто вспомнил, что видел похожую машину, совершавшую примерно такие же акробатические упражнения в тот же день в Мустамяэ. А еще один комментатор сообщил, что этот лихач выделывал такие же трюки и перед пешеходным переходом возле бара Jussi O~lletuba, а еще он постоянно приезжает заправляться на Statoil в Виймси, где его можно легко найти.

Это наводка для полиции. На всякий случай.


Любовь СЕМЕНОВА


www.moles.ee

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.03.2007 01:29

|


Комментарии

  • CHErUPb

    CHErUPb 13 марта 2007 г. 4:14:55 Ссылка

    Да, занесло мужика, а вы переполошились. И докажи, что не так было. :-D

  • Bioniti

    Bioniti 13 марта 2007 г. 10:00:45 Ссылка

    Дал бы ему тыщь 20000еек штрафу чтоб адриналин у него повысился ;)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.