Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' снова выиграл

В очередном туре чемпионата Эстонии по футболу в лиге мастеров "Нарва-транс" дома одержал нелегкую победу над клубом с Сааремаа, а в первой лиге силламяэский "Калев" сыграл вничью с тартуским "Мааг/Таммека-2".
Игра лиги мастеров "Нарва-транс"-"Курессааре" проходила в сложных погодных условиях, которые осложняли жизнь выступающим на искусственном покрытии футболистам. Плюс модель игры от обороны, выбранная гостями, нивелировала преимущество хозяев: игроки "Нарва-транса" долго не могли взломать защиту сааремаасцев. Более того, по истечении первого тайма "Курессаре" повел в счете - 1:0.
Лишь спустя 20 минут нарвитяне смогли открыть счет своим голам: после дальнего удара Максима Грузнова мяч оказался у Александра Дубыкина - и тот был точен. А спустя пару минут идеальный пас за спину защитников выдали убежавшему на рандеву с вратарем "Курессааре" Дмитрию Липартову - 2:1. За 4 минуты до конца встречи тот же Липартов забил свой второй гол, ставший для него уже четвертым в этом сезоне, что позволило ему оказаться единоличным лидером в споре бомбардиров.

- Игра была сложной - мы долго не могли реализовать свои моменты. Тем более соперник играл строго от обороны, а когда забили гол, так вообще стали тянуть время, - комментировал президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков. - Не могу сказать, что мы проиграли бы: это стало бы сенсацией. Но играть было сложно.

Победа "Нарва-транса" позволила команде занять третье место в турнирной таблице вслед за столичными "Левадией" и ТФМК, наряду с которыми нарвитяне не имеют потерянных очков. Два гола в составе ТФМК забил экс-форвард "Нарва-транса" Александр Кулаченко.

В следующем туре "Нарва-транс" встречается со столичным "Калевом". После четырех проведенных в течение двух недель игр для нарвитян две недели отдыха будут приятным известием. "У нас почти половина команды травмирована, для этих игроков перерыв окажется очень кстати", - отметил Бурдаков.

"Калев" - в тройке

Свою вторую игру в первой лиге провел силламяэский "Калев". Соперником "Калева" был "дубль" тартуской команды лиги мастеров - "Мааг/Таммека-2". Игра закончилась результативной ничьей - 1:1. Причем первыми забить смогли именно силламяэсцы, однако спустя шесть минут упустили преимущество. После двух туров силламяэский "Калев", как и "Нарва-транс", находится на третьем месте турнирной таблицы, пропустив вперед "дубли" "Левадии" и ТФМК. В следующем туре силламяэсцам предстоит встретиться с "Флорой-2".

Алексей ФЕДОРОВ

Вторник, 20.3.2007


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.03.2007 10:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.