Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

2 пользователя, 41 гость

doran slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В деле о смерти Насырова поставлена точка

Трагическая гибель певца Мурата Насырова, судя по всему, так и останется неразрешенной загадкой, но прокуратура, которая неопределенности не любит, тем не менее поставила в этом деле финальную точку. Расследование велось тщательно и, соответственно, довольно долго, и результат его был объявлен только на днях. Официальное заключение оказалось именно таким, какого и следовало ожидать: в смерти Насырова ничего уголовного следователи не усмотрели.

Сотрудники прокуратуры, как отмечает сегодня "Комсомольская правда", упорно искали в этой страшной истории признаки криминала, однако ничего подобного найти им не удалось. Ни многочисленные опросы друзей и близких музыканта, ни экспертизы, ни детальное обследование места происшествия ничего не дали. Уход певца из жизни с самого начала выглядел как самоубийство, и прокуратура в итоге официально признала его таковым. Оснований для того, чтобы возбудить по факту его смерти уголовное дело, не нашлось, а значит, расследование остается только закрыть навсегда.

Между тем причины, подвигшие Мурата Насырова на столь фатальный поступок, до сих пор никому не известны. Предположений по этому поводу поступало невероятно много, особенно сразу после трагедии, но ни одно из них не нашло фактического подтверждения. Самой сенсационной оказалась версия, в соответствии с которой певец выпал из окна в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Одна его знакомая даже рассказала журналистам, что накануне вечером они с Насыровым виделись в неком ночном клубе. Девушка предположила, что там музыкант мог, сам того не зная, принять наркотик, который ему подмешали в коктейль. Однако экспертиза образцов крови, взятых у погибшего, доказала, что никаких одурманивающих мозг веществ в его организме на момент совершения суицида не было.

Близкие певца признали, что в последнее время он пребывал в депрессии, которая многократно усилилась после гибели в автокатастрофе гитариста группы "А-Студио" Баглана Садвакасова. Они с Насыровым поддерживали теплые дружеские отношения. О том, как Мурат переживал случившееся, остальные его друзья могли только догадываться, и на этом фоне зародились неприятные слухи о том, что музыкант, мол, зачастил к психиатру, а в качестве успокоения прибегал к помощи наркотиков и алкоголя. Тем не менее многие из круга знакомых Насырова по каким-то им одним ведомым причинам решили, что его убили. Теперь все эти домыслы полностью опровергло официальное заявление прокуратуры: никакой преступной подоплеки в смерти музыканта нет. Напомним, Мурат Насыров скончался от несовместимых с жизнью травм, выпав из окна собственной квартиры на пятом этаже дома по ул. Вучетича 20 января нынешнего года.


www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.03.2007 10:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.