Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Демарш Стальнухина

Тлевшее в лагере нарвских центристов напряжение теперь вспыхнуло таким ярким пламенем, что большинство регионального руководства во главе с их лидером Михаилом Стальнухиным подало в отставку. Стальнухин при этом даже признался, что конфликт "бурлил в кастрюле" уже давно и лишь желание не допустить попадания брызг на щеголеватый партийный сюртук перед выборами вынудило держать ее крышку крепко закрытой.
Сама по себе дрязга такого сорта вовсе не удивительна. Когда в большинстве эстонских самоуправлений "погоду делают" несколько партий, то возникают также конфликты в основном между ними. В Нарве Центристской партии удалось всех конкурентов низвести - и долгое время наслаждались по сути единовластием. Но даже если собрать всех под одним флагом, останутся все же разные интересы, которые время от времени будут-таки задевать друг друга. Если у партии не осталось внешних врагов, против кого мобилизоваться, то с большей или меньшей вероятностью они возникнут внутри нее самой.

И все же демарш Стальнухина и его однопартийцев производит несколько странное впечатление. Что и кому хотели этим демонстративным уходом доказать? Стальнухин знает, что он вне конкуренции, самый популярный политик в Нарве и останется таковым, очевидно, еще надолго. Неужели действительно для того, чтобы, так сказать, призвать к порядку одного человека, надо было целой компанией громко хлопнуть дверью? Был ли это некий сигнал также руководителям Центристской партии, что если с его желаниями не будут достаточно считаться, то он может начать отдаляться от партии? Вопрос только - куда?

Пятница, 23.3.2007


rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.03.2007 14:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.