Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

5 пользователей, 36 гостей

t1ger volk brut bestfree mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россия взяла "запланированные" очки у Эстонии (1) 1289 0

В Таллине состоялся отборочный матч к чемпионату Европы-2008 года между футбольными сборными Эстонии и России, которые выступают в группе Е. Как и ожидалось, победу в этой встрече со счетом 2:0 праздновала команда России. Успех сборной Россим образовался благодаря ударам Быстрова и Кержакова.

Перед данной встречей было слишком много шума - говорили о кадровых потерях с обеих сторон, рассуждали о мотивации, о турнирной перспективе, вплели сюда еще и политический интерес, словом, порой казалось, что речь шла о матче века…

Возможно, поэтому футболисты и начали очень эмоционально. Первый момент с оттенком опасности быстро создал Александр Кержаков: на 5-й минуте форвард "Севильи" ворвался в штрафную площадь и нанес удар по воротам хозяев поля, но мяч разминулся с правой "девяткой".

Эстонцы ответили не менее достойно - Линдпере заставил Игоря Акинфеева продемонстрировать свое мастерство на 13-й минуте, а еще через пару минут экзаменовку нашему голкиперу устроил Александр Анюков. Российский защитник решил обвести Клавана на линии собственной штрафной и мяч потерял. Клаван с радостью вышел один на один с Акинфеевым, но переиграть российского стража ворот не сумел.

Больше в первом тайме наша оборона больше не "пожарила", а вот Кержаков, Быстров и Билялетдинов вполне могли преуспеть в атаке. Жаль, но их ударам не хватило точности, хотя условия для взятия ворот у них были близки к комфортным.

После отдыха российская сборная стала действовать увереннее. Наши футболисты быстро переходили середину поля и постоянно держали эстонскую оборону в тонусе. На 65-й минуте защита хозяев стадиона не выдержала: Кержаков, получив пас от Аршавина, вышел один на один с голкипером Поомом и эффектно перекинул его - мяч уже пересекал линию ворот, но Владимир Быстров решил подстраховаться и ударил по мячу для верности еще головой - 1:0.

Впрочем, Кержаков с поля без гола не уйдет: на 78-й минуте он получит пас в штрафной площади и, находясь под достаточным углом к воротам, сильно пробьет в цель - мяч ударится в штангу и потревожит сетку ворот эстонцев - 2:0.

Хиддинк: матч с эстонцами - лучшая игра россиян под моим руководством

После этого момента стало очевидно, что Россия этот матч выиграет, хотя соперник один разок все-таки попадет мячом в нашу перекладину. Таким образом, команда России после 5 игр имеет в своем активе 11 очков, что позволяет ей на данной стадии рассчитывать на участие в финальном турнире первенства континента.

В нашей группе в субботу состоялись еще два матча – Израиль дома сыграл вничью с Англией – 0:0, а Хорватия оказалась сильнее Македонии – 2:1.

группа Е









newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.03.2007 12:46

|


Комментарии

  • bivenn

    bivenn 26 марта 2007 г. 9:30:44 Ссылка

    от эстох этого и следовало ожидать

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.