Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дмитрий Сычев: Простите, эстонцы, но...

Ведущий нападающий сборной России Дмитрий Сычeв дал накануне матча со командой Эстонии интервью «Советскому спорту», в котором заранее извинился за «грядущую» победу.



Футболист "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычев.
Прежде всего Сычев вспомнил, что именно сборная Эстонии испортила ему дебют за национальную команду России. Тогда, в 2002 году, в товарищеском матче в Таллинне Россия проиграла 1:2.

«Результат матча, мягко говоря, огорчил. Тем более в те годы к сборным маленьких стран в России относились не так, как сейчас…», - вспоминает Сычев.

Сегодня, как считает нападающий российской сборной, такие ошибки не повторятся.

«Нам уже никто не простит ничью. Сейчас все очки на вес золота. С нашими амбициями – только победа! Пусть не обижаются эстонцы, ничего личного».

Отвечая на вопрос о возложении венков к памятнкиу на Тынисмяги, Дмитрий Сычев сказал, что не хотел бы лезть в политику, но поддержал бы предложение отдать дань памяти павшим в войне.

«Знаете, неприятно слушать то, что сейчас происходит в отношениях между нашими странами. Мы же раньше были одним целым. Но политика и футбол – две разные вещи. Не люблю, когда начинают их переплетать... На самом деле сходить к памятнику – хорошая идея. Если тренерский штаб запланирует поход, с удовольствием сделаю это», - сказал нападающий сборной России.

Фото: BBC

http://rus.postimees.ee/250307/glavnaja/sport/13855.php

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.03.2007 22:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.