Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ЦСКА снова выиграл Суперкубок России

Футболисты ЦСКА третий раз в истории клуба стали обладателями Суперкубка страны. В споре за почетный трофей армейцы оказались сильнее "Спартака", который был вынужден им уступить в "Лужниках" со счетом 2:4. Героем матча стал бразилец Жо, забивший во втором тайме два мяча.

Обе команды подошли к этой встрече не в самом лучшем расположении духа – вылет из Кубка УЕФА вряд ли добавил положительных эмоций футболистам. Более того, ЦСКА еще выбыл из розыгрыша Кубка России, а его нападающие в четырех последних официальных играх не забили ни одного мяча. Впрочем, этот пробел армейцы устранили на удивление быстро.

Не успела секундная стрелка после начала матча пробежать свой привычный маршрут, а трибуны "Лужников" уже содрогнулись от восторга! Ликовали болельщики ЦСКА, которых привел в восторг удар Вагнера Лава по воротам Войцеха Ковалевски – 1:0. Стоит добавить, что заслуга бразильца в этом голе невелика, так как все для него сделал Юрий Жирков. Полузащитник армейцев ворвался в штрафную "Спартака" и идеально выложил мяч на ногу форварду, которому оставалось только не промахнуться.

"Спартак" ответил на 10-й минуте ударом Дениса Бояринцева, но Игорь Акинфеев смог уберечь свои ворота в неприкосновенности, переведя мяч на угловой удар. А спустя еще девять минут упустил свой шанс восстановить паритет Никита Баженов, направивший мяч мимо цели из выгодной позиции. А вскоре уже недоумевал Егор Титов, упустивший еще один момент: Акинфеев ошибся на выходе и выбил мяч прямо на капитана "Спартака", однако Егор не смог перекинуть голкипера ЦСКА, пробив низом прямо ему в руки.

Словом, по игре тайм остался за "Спартаком", но точный удар Вагнера Лава перевешивал данное достижение команды Федотова достаточно легко.

Впрочем, сразу после перерыва табло стадиона быстро мигнуло за "Спартак". Никита Баженов легко убежал от Алексея Березуцкого и неотразимо пробил в ближний угол ворот ЦСКА – 1:1. Случилось это событие на 47-й минуте, но такой счет продержался недолго – через четыре минуты Сергей Игнашевич, заручившись рикошетом, после исполнения штрафного удара снова вывел действующих чемпионов России вперед – 2:1.

"Спартак" от такого удара судьбы оправился достаточно быстро и на 61-й минуте, вышедший на замену Дмитрий Торбинский, указал армейцам на прорехи в обороне – 2:2!

ЦСКА ответил на такой ход не менее оригинально – через три минуты бразилец Жо эффектно пробил из-за пределов штрафной площади, тем самым, намекнув Ковалевски, что "мечтать" на последнем рубеже опасно для команды – 3:2!

У "Спартака" при такой специфике спора отыграться надежды еще оставались, но на 79-й минуте Жо, на этот раз после розыгрыша углового удара, еще раз точно пнул в цель, тем самым, сняв вопрос о победителе матча. В итоге ЦСКА выиграл со счетом 4:2 и третий раз стал обладателем Суперкубка страны!








newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.03.2007 12:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.