Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

stepanco

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Галкин оставил "Миллионера" на произвол судьбы (2) 1471 0

Накануне 8 Марта, когда принято дарить подарки и всячески поддерживать атмосферу праздника, из застенков останкинского телецентра поступила новость, которая наверняка расстроит отечественных телезрителей: популярное шоу "Кто хочет стать миллионером" осталось без ведущего.
Как сообщает еженедельник "Жизнь", грандиозный скандал разгорелся на днях, когда Максим Галкин, вернувшись с гастролей по Сибири, приехал в новую студию, расположенную на улице Лизы Чайкиной. Именно там, кстати, проходили съемки передачи "Танцы со звездами". "Ну что это, моя гримерка, что ли? - начал жаловаться Галкин, едва появившись в павильоне. - Почему такая тесная? А туалет где? На другом этаже, что ли? Почему так далеко? Мне это все не нравится!"

Пока участников телевикторины готовили к съемкам, а технический персонал налаживал аппаратуру, Максим расхаживал по помещениям и выражал свое недовольство новой студией, закипая все сильнее. Когда же его позвали к камерам, Галкин и вовсе заявил, что сниматься не будет. "Надоело все, снимайте без меня!" - выпалил ведущий, после чего покинул студию, сел в свою машину и уехал прочь.

В тот же день Максим сообщил своим близким, что уходит из передачи. "Не вижу смысла продолжать все это дальше", - признался он. Как стало известно "Жизни", такое решение далось ему непросто, ведь он вел "Миллионера" четыре года и передача до сих пор находится на верхних строчках телевизионных рейтингов. "То, что Максим устал от передачи, мы поняли уже давно, - рассказала изданию одна из сотрудниц Первого канала. - Давно чувствовалось, что его не увлекает процесс съемок и он ведет игру как бы на автомате. Новая студия была просто поводом, чтобы уйти из "Миллионера", и не понятно, что теперь будет с передачей".

Как отмечает издание, больше всех в этой ситуации пострадали участники телевикторины, которые приехали из разных уголков России: им пришлось уехать домой несолоно хлебавши. "Нам сказали, что съемки отменились из-за того, что заболел Максим Галкин, - поведал 31-летний Влад К. - Естественно, мы стали расспрашивать, когда они начнутся. Ответ редакторов поразил нас: не раньше июня. Я жутко удивился - что это за болезнь такая, ведь Максим ходил совершенно здоровый. Позвонил своим друзьям из съемочной группы, и они мне сказали, что Галкин ушел из "Миллионера".

Между тем сотрудник Первого канала на условиях анонимности сообщил корреспонденту "Yтра", что буквально в тот же день Максим Галкин вернулся в студию и программу все-таки записали. Однако дальнейшая судьба телевикторины ему не известна.

Как бы то ни было, а говорить о том, что своими капризами артист поставил популярную телепередачу в катастрофическое положение, в любом случае нельзя. Дело в том, что выпусков, отснятых вместе с Галкиным, хватит до мая, и к тому времени продюсеры Первого канала должны определиться - закрывать программу или искать для нее нового ведущего. Да и сотрудники телеканала все же надеются, что Максим отдохнет, успокоится и продолжит работать в "Миллионере". Надежда, как известно, умирает последней.


www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.03.2007 09:19

|


Комментарии

  • Гость

    040871 8 марта 2007 г. 9:22:27 Ссылка

    Да ЧМО он, этот Галкин!!

  • Bioniti

    Bioniti 9 марта 2007 г. 10:18:27 Ссылка

    Зазвездило у него уже походу в одном месте .

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.