Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ: Группа "Серебро" произвела первый фурор (3) 1802 0

После праздников работа кажется чем-то из другого мира, но, увы, презреть ее и вновь отправиться отдыхать нам не дано. Поэтому давайте наслаждаться отличной погодой, по-настоящему весенним солнцем, предвкушением летнего отпуска (в тему анекдот-афоризм от "Комсомолки": "Сколько женщину ни корми, она все равно бикини купит") и ознакомлением с разнообразными подробностями из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей и прочих выдающихся граждан. "Yтро" представляет своим читателям ежедневный обзор свежей прессы. Следите за обновлениями.

О первых сногсшибательных успехах группы "Серебро" рассказывает сегодня издание "Твой день". На российско-белорусско-украинской вечеринке накануне "Евровидения" девушки поразили всех присутствовавших не только своими вокальными данными, но и красотой. Особенно выделялась Елена Темникова, мать которой давно жалуется, что ее дочку испортила "Фабрика звезд". Девушка щеголяла в настолько откровенном наряде, что участники из Латвии не смогли сдержать охвативших их эмоций и в прямом смысле готовы были носить красавиц из "Серебра" на руках. И им, надо сказать, пришлось это сделать, когда толпа восхищенных зрителей буквально не давала девушкам спуститься со сцены. Пали жертвами соблазнительных форм Темниковой и хозяева конкурса - финны. "Она даже меня перещеголяла", - с некоторой завистью сказала представительница Украины Верка Сердючка.

Искренне завидовать себе заставила нынче многих представительниц прекрасного пола и актриса Эмилия Спивак, знакомая зрителю по фильму "Статский советник". Поговаривают, пишет "Комсомольская правда", что известный российский телеведущий и просто очаровательный молодой человек, один из самых многообещающих отечественных холостяков - Иван Ургант - избрал ее в качестве новой спутницы жизни. В прошлом году он расстался со своей прежней девушкой Татьяной Геворкян, сохранив с ней самые теплые дружеские отношения, хотя до этого ходили слухи о готовящейся свадьбе. Кстати, такая же история произошла и в судьбе Эмилии, которая почти год встречалась с актером и режиссером Даниилом Спиваковским, якобы собираясь за него замуж, а потом пара неожиданно разорвала отношения.

Несколько тайн престижного конкурса "Евровидение" раскрывает газета "Новые известия". Cегодня вечером состоится полуфинальный этап, в котором примут участие представители 28 стран. Россия может спокойно ждать финала - спасибо занявшему второе место в прошлом году Диме Билану. Букмекеры принимают неплохие ставки на российское "Серебро", но эксперты говорят, что это - скорее, дань уважения предыдущим результатам, показанным отечественными участниками. России прочат место в первой шестерке, туда же, по оценкам, должна войти и Украина, которую, как предполагается, не сумеет дискредитировать выступление эпатажной Верки Сердючки - "сомнительного трансвестита", как ее осуждающе называют некоторые соотечественники. Фанаты конкурса, для которых организовано специальное голосование, активно ратуют за белорусского представителя Дмитрия Колдуна.

Не менее интересные закулисные подробности нынешнего конкурса поведал и "Московский комсомолец". Оказывается, Сердючка уже успела ввязаться в серьезный скандал: в припеве песни, которую собирается исполнить украинская звезда, есть сакраментальная фраза, слышимая всеми по-разному. То ли это "Раша, гуд бай", то ли "лаша тумбай", появившееся после многодневных разбирательств по поводу некорректности этих слов. Но руководитель "Евровидения" швед Сванте Стокселиус явственно услышал Russia good bye и возроптал. Дело едва не дошло до дисквалификации исполнительницы: главный человек конкурса категорически отказывался услышать заявленные в тексте слова lasha tumbai. Конфликт исчерпался только тогда, когда Сердючка пообещала спеть эту фразу так, что всем будут понятны нюансы ее дикции.

Ежедневное издание "РБК daily" рассказывает о том, что бывает, когда важное дело доверяют фактически дилетантам. Речь идет о выходящем в прокат фильме под названием "Попутчик". Это ремейк классического триллера, снятого в 1986 году. Новую версию поручили создать режиссеру, поднаторевшему на съемках клипов для Джей Ло и Бритни Спирс, - Дэйву Мейерсу. Такой выбор продюсеры ленты сделали после того, как, прочитав сценарий, от работы над фильмом отказался автор "Кошмара на улице Вязов" Уэс Крейвен. Кинокритики утверждают, что даже участие известного и вполне заслуженного любимого публикой Шона Бина не спасет ремейк от провала. В оригинальной версии хладнокровного убийцу играл Рутгер Хауэр, и у него было гораздо больше возможностей проявить свой актерский талант, нежели у Бина, в новом "Попутчике" выглядящего "небритым маргиналом, которому вдруг захотелось кого-нибудь убить".


www.utro.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.05.2007 13:05

|


Комментарии

  • leo1

    leo1 10 мая 2007 г. 13:21:48 Ссылка

    А ПОСЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕКОГО БЫЛО?

  • WesT

    WesT 10 мая 2007 г. 14:15:00 Ссылка

    “Она даже меня перещеголяла”, - с некоторой завистью сказала представительница Украины Верка Сердючка.


    :-D :-D :-D Зач0т

  • s-simple

    s-simple 10 мая 2007 г. 21:45:42 Ссылка

    Фотка козырная . :cool3:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.