Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве 9 мая собрались отпраздновать 3000 человек

Вчера в Нарве на празднования в честь 9 мая собралось до 3000 человек. После митинга в полдень на Петровской площади люди отправились к обелиску у реки, где еще в 13.30 продолжался митинг и концерт, сообщил Postimees Online по телефону редактор эстонской газеты Narva Postiljon Танель Мазур.



Люди выходят с Петровской площади и направляются к обелиску у реки.
В 12 часов на Петровской площади, где установлена мемориальная доска в честь воинских частей, которым после боев в этом регионе было присвоено имя «Нарвских», собралось до 2000 человек.
Главными организаторами встречи были сами ветераны. На митинге также присутствовал генконсул России в Нарве Николай Бондаренко, а также председатель горсобрания Михаил Стальнухин, который в предыдущие годы не посещал подобные мероприятия, отметил Мазур.

Затем собравшиеся, которых было уже около 3000 человек, колонной прошли к обелиску на братской могиле, расположенной у реки за бастионами. Марш прошел без обычного для прошлых лет оркестра. Большинство участников были людьми пожилыми, не моложе 40-50 лет, сообщил Мазур.

После коротких выступлений ветеранов у обелиска начался митинг, где читают стихи и выступает народный ансамбль, исполняющий песни военных лет. По оценке Мазура, митинг завершится около 14 часов.



http://rus.postimees.ee/090507/glavnaja/estonija/16076.php

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.05.2007 09:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.