Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пресса расследует обстоятельства смерти Дмитрия Ганина (1) 1114 0

Живший в Эстонии 20-летний гражданин России Дмитрий Ганин, погибший при невыясненных обстоятельствах в ходе беспорядков в Таллинне, мог, по данным прокуратуры, участвовать в мародерстве. Родные Ганина полагают, что Дмитрий стал случайной жертвой вандалов.



Пострадавший в ночь на пятницу от вандалов алкогольный магазин.
Старший прокурор Пыхьяской окружной прокуратуры Эндла Юльвисте сказала газете Eesti Pa"evaleht, что в карманах одежды Дмитрия и найденного рядом с ним Олега нашли предметы с ценниками из киоска на Пярнуском шоссе. Это дает основание предполагать, что Дмитрий участвовал в разгроме магазинов и киосков.

Репортеру Kanal2 удалось поговорить с Верой Ганиной, матерью Дмитрия.

По словам Ганиной, Дмитрий был спокойным и веселым человеком, работал на стройке в Таллинне после окончания школы, чтобы заработать на учебу.

Ганина сказала, что в последний раз разговаривала с сыном по телефону в ночь на минувшую пятницу, когда в Таллинне начались беспорядки. Он сообщил, что находится на площади Вабадузе.

«Я услышала шум в трубке, спросила, где он. Он ответил, что в гуще событий. Я испугалась и сказала ему, что он уходил оттуда», - сказала Ганина.

Спустя некоторое время Ганина вновь позвонила сыну, в трубке снова был слышен шум. Сын пообещал скоро уйти с места беспорядков и позвонить ей, но так и не сделал этого.

Ганина сказала, что слышала несколько версий о гибели сына. Полиция сказала ей, что его ударили острым предметом в грудь отчего он затем умер в больнице. По слухам, которые дошли до Ганиной, Дмитрий снимал происходящее на камеру своего мобильного телефона, когда его заметили участники беспорядков и напали на него.

По данным Kanal2, мобильный телефон Дмитрия не найден.
Прокуратура заверяет, что гибель Ганина не связана с деятельностью полиции по устранению беспорядков. Пока никто не задержан по подозрению в убийстве Дмитрия.


http://rus.postimees.ee/020507/glavnaja/kriminal/15683.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.05.2007 05:51

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 3 мая 2007 г. 9:59:52 Ссылка

    Жалка парня я так понял теперь его хотят посмертно ввести в статус марадера <_< Лучше бы искали правду о его смерти.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.