Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мужчина одолел хилого леопарда в постели

Встреча человека с диким животным - событие почти всегда неприятное, а иногда и трагическое. Одно дело, если профессия обязывает ежедневно сталкиваться, фигурально выражаясь, лицом к лицу с опасными хищниками. И совсем другое - когда рыкающее чудовище застигает ни о чем не подозревающего обывателя прямо у него дома. В таком случае трудно себе представить, чтобы беззащитный человек вышел из поединка победителем. И, тем не менее, именно это произошло накануне в одном из израильских городов.

После ожесточенной борьбы, длившейся 20 мин., 49-летний Артур Ду Мош сумел обезвредить напавшего на него леопарда. Животное атаковало мужчину, когда тот преспокойно отдыхал. В итоге хозяин дома, куда вторгся незваный гость, вынужден был вступать в битву, будучи экипированным совсем ненадлежащим образом. Под рукой у него не оказалось ни одного подходящего орудия, с которым можно было бы противостоять агрессору. Кроме того, по случаю пребывания в постели потревоженный горожанин находился в неглиже. Но все эти обстоятельства не помешали человеку восторжествовать над братом своим меньшим. Впоследствии выяснилось, что леопард был слаб и немощен.

Представитель местных властей Равив Шапира заявил, что недавно поблизости от той местности, где проживает герой событий, была замечена группа леопардов, насчитывающая около шести особей. Эти животные, преимущественно старые и поэтому неспособные охотиться, часто осваивают окрестности населенных пунктов, где можно разжиться пищей. Именно ее нехватка, считает чиновник, приманила зверя в человеческое жилище. Большая кошка, возможно, почуяла маленькую: рядом с израильтянином в кровати спал его любимый кот. Кстати, как раз кошками, а также собаками и питаются одряхлевшие леопарды вблизи селений.

Хищник, атаковавший Артура Ду Моша, был очень слаб из-за многодневного голодания. И все равно его вторжение в дом шокировало хозяина. "Такие вещи все-таки не каждый день случаются, - говорит мужчина. - Я не знаю, почему повел себя именно так. Я не думал, я просто действовал". Победитель битвы также добавил, что, скорее всего, не сумел бы справиться с леопардом, будь тот немного покрепче здоровьем. А так, осознав, что противник слабее, он не стал пытаться убить зверя, просто связал его. Теперь представители Общества по охране природы смогут выпустить животное обратно на волю, предварительно покормив его.

29 мая, 10:37

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2007 10:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.