Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россиянка с треском провалила "Мисс Вселенную" (1) 1120 0

Вчера ночью в Мехико завершился один из главных конкурсов планеты, в ходе которого выбирается самая красивая девушка Земли. Несмотря на то что ставки на российскую участницу - Татьяну Котову из Ростова-на-Дону - еще вчера были достаточно велики, ей не удалось войти даже в десятку самых прекрасных. Красивейшей признана 20-летняя японка Рийо Миори. Она получила от прошлогодней Мисс - Зулейки Ривейры Мендосы из Пуэрто-Рико - корону стоимостью около $250 тысяч, которую та водрузила ей на голову.

Надо отметить, что девушка оказалась вполне психологически подготовленной к победе, более того, она умело привлекала к себе симпатии во время конкурса - например, обращалась к публике на испанском языке. А во время одного из интервью, которые девушки проходят на обязательной основе, она заявила: "Я научилась быть счастливой, внимательной и позитивной, свой опыт в достижении этого я бы хотела передать следующему поколению".

Были избраны и четыре вице-мисс - Наталья Гуймарес из Бразилии, Ли Джонатис из Венесуэлы, Хани Ли из Кореи и Рэйчел Смит из США. Американка до последнего считалась одним из главных фаворитов гонки за корону, однако ставки на нее резко сократились после того, как девушка рухнула прямо на сцене во время демонстрации платья.

Напомним, что конкурс "Мисс Вселенная" проводится уже в 56-й раз, у него есть устоявшаяся схема и четкая система отбора девушек. В этом году в нем приняли участие представительницы 77 стран, из них были отобраны 15 финалисток, затем пять девушек, реально претендовавших на победу, и, наконец, та единственная, которая получила почетный титул.

В этом году, правда, традиционный ход действа был несколько нарушен: Мисс Швеция, представительница страны, неоднократно забиравшей лавры конкурса, в этом году отказалась от участия в финальном состязании. Утверждается, что сделала она это под давлением шведской общественности, которая неоднократно протестовала против состязания красоток, уверяя, что он не соответствует облику современной прогрессивной женщины.

Противники у конкурса нашлись и в самой мексиканской столице. Все время, пока шла финальная часть соревнований красоты, продолжались уличные выступления, участники которых наделяли девушек оскорбительными прозвищами - "Мисс марихуана", "Мисс сексуальное здоровье" и тому подобные. База протестов строилась опять же на неприятии концепта конкурса как нарушающего права женщин.










www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2007 10:24

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 31 мая 2007 г. 2:06:55 Ссылка

    Страшненькая, прости господи… Политический заказ, или рекламная коньюктура. Фтопку.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.