Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

3 пользователя, 19 гостей

doran Docent bolsoi

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Комфорт для Нарвы

Владельцы фирмы Erel Group Риккардо Лельми и Энрико Леви на презентации в Нарве рассказали о трех инвестиционных проектах, которые итальянцы намерены осуществить в приграничном городе.
На трех участках в районе улиц Маслова, Герасимова и Вайвара фирма намерена построить жилые дома почти на сто квартир, а также магазины, рестораны и офисные объекты. Осуществить в Нарве замысел компании Erel Group помогает архитектор Ачилле Мичелиззи.



Риккардо Лельми (слева) и Михаил Стальнухин на презентации проектов. Фото автора
Итальянцы хотят построить в Нарве комфортабельное жилье. Заметим, что в этом городе в течение 16 лет не возводились жилые дома. Цена квадратного метра будет соответствовать покупательной способности местных жителей – заверяют руководители Erel Group. Общие инвестиции в Нарву фирма не разглашает, называя только сумму 60-70 миллионов крон на реализацию одного из трех проектов – в районе пересечения улиц Вайвара - Юхкентали (у железнодорожного вокзала). Два других проекта намечается реализовать в районе ул. Маслова, 5, и ул. Герасимова, 5. Первые квартиры будут готовы к продаже в середине будущего года.

По словам председателя горсобрания Михаила Стальнухина, реализация проектов продвигается, сейчас идет поиск подрядчиков.

Компания Erel Group ведет в Эстонии бизнес в сфере недвижимости и строительства с 1998 года. У нее есть объекты в Таллинне, Пярну, Раквере и Маарду. Итальянцы заявляют, что будут готовы также принять участие в реконструкции центра Нарвы в районе Петровской площади, если городские власти предложат эту идею компании Erel Group.


Евгений АШИХМИН

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.06.2007 09:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.