Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

2 пользователя, 12 гостей

volk honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Собака родила загадочного зверя (5) 1443 0

Не успела мировая общественность обсудить недавнюю новость о том, что в китайском г. Чжэнчжоу кошка родила белого пуделя, как из Поднебесной пришло не менее сенсационное известие: в деревне Хуаянг в потомстве собаки оказались два щенка и… котенок.
Как такое стало возможным, объяснить не может никто. В том числе и хозяин зверушки Хуа Ченпен, пораженный небывалым выводком. "Маловероятно, чтобы этот детеныш был третьим щенком в помете моей собаки, - отметил он в интервью китайской газете People's Daily. - Первые два щенка абсолютно нормальные, а вот третий - он даже и не щенок вовсе. На него съехалась посмотреть вся моя родня, старожилы деревни тоже пришли, чтобы увидеть все своими глазами".

По словам хозяина, эту собаку из г. Ляонин привез его сын, который работал там в прошлом году. "Раньше у нее уже были щенки, но такого не наблюдалось", - добавил Ченпен. Между тем далеко не все местные жители разделяют его восторг: среди селян немало людей, которые утверждают, что третий звереныш является щенком, просто из-за генной мутации он внешне стал похож на котенка. В пользу этой версии отчасти говорит тот факт, что, по свидетельствам некоторых очевидцев, новорожденный "котенок" издает такие же звуки, как и обычный детеныш собаки.

Напомним, что в последнее время Китай стал настоящим лидером по "производству" всевозможных загадок природы. Так, в начале марта стало известно о том, что в одной из провинций на северо-западе страны на свет появился поросенок-мутант с одной головой, двумя рыльцами и тремя глазами, а в мае месяце пришло известие об обычном коте, который неожиданно для всех обзавелся двумя десятисантиметровыми крыльями.

Интересно, что в Китае шалят не только животные. К примеру, в мае прошлого года в Шанхайском медицинском центре родился трехрукий мальчик, а недавно стало известно о 95-летней рогатой бабуле, проживающей в г. Чжанцзян, которая привела ученых в настоящее замешательство. Что же в следующий раз подкинет природа Поднебесной - остается только догадываться.

www.utro.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.06.2007 10:34

|


Комментарии

  • jemis

    jemis 15 июня 2007 г. 11:39:01 Ссылка

    Пфффф…. лажа все это…. даже на фотке видно что котенок добавлен туда с помощью фотошопа , сразу бросаеться в глаза ! Не знаю правда ли сама новость , но воть картинка точна липовая.

  • hammer

    hammer 15 июня 2007 г. 12:58:03 Ссылка

    Чем восторгаются люди фиг знает?! Ведь генные мутации (если это всё не подлог) говорят о нарушении экологического равновесия, либо о радиационном или химическом загрязнении. Ничего весёлого и хорошего в этом нет… :-(

  • WesT

    WesT 15 июня 2007 г. 17:18:29 Ссылка

    фотошоп

  • Dmitrix

    Dmitrix 15 июня 2007 г. 21:06:27 Ссылка

    Котёнка подбросили, а Китаец повёлся.

  • Гость

    Whatever 17 июня 2007 г. 13:25:34 Ссылка

    Фигня.. нафиг всякие сплетни писать? )

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.