Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

6 пользователей, 37 гостей

slayer volk Virtal bestfree Unfaceable Couscous

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сын секретного агента списал с помощью его рации на экзамене (1) 1060 0

Болгарский студент решил сдать экзамен с помощью папиной рации, не приняв во внимание, что его отец – секретный агент, работающий на государство. Таким образом, в Софии, куда 11 июня прилетел на переговоры президент США Джордж Буш, была поднята тревога из-за предполагаемого террористического нападения.

21-летний Георг Димитров сдавал экзамен по психологии в медицинском университете Софии. Взяв у своего отца без спроса рацию, он воспользовался ей, чтобы записать ответы на экзаменационные вопросы, которые его друг диктовал ему из туалета. Однако на середине процесса в работе устройства произошла какая-то ошибка, и у всех остальных секретных агентов, работающих под прикрытием и имеющих такие же рации, заблокировалась линия передачи информации.

Местонахождение источника неполадки было установлено практически мгновенно, и группа вооруженных полицейских ворвалась в университет. Они проверяли каждый класс, пока не обнаружили "списывающего" Димитрова. Молодого человека вывели из университета в наручниках и сутки продержали в отделении, пока не были выяснены обстоятельства, при которых рация попала к нему в руки. После доказательства того, что мальчик не состоит в террористической группировке и не создавал специально помех для связи, его отпустили. Экзамен, вполне понятно, был провален.

15 июня 2007г.


http://top.rbc.ru/wildworld/15/06/2007/106544.shtml

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.06.2007 13:03

|


Комментарии

  • jemis

    jemis 17 июня 2007 г. 18:44:14 Ссылка

    :-D Нифига себе там парнишка отмочил корку … Учиться надо , а не на халяве надеяться…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.