Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Немка загнала "Жука" в метро (1) 1032 0

Автолюбительница из Дюссельдорфа перегородила своей машиной вход в станцию метро.
Получилось все случайно: вознамерившись загнать свой "Фольксваген Жук" на стоянку, 52-летняя женщина задумалась, проехала по тротуару и завернула в подземный переход, ведущий к станции метро "Нордштрассе". "Жук" практически повис на краю пропасти, держась за верхнюю ступеньку только задними колесами.

Полиция оценила ущерб, нанесенный переходу рассеянной владелицей "Фольксвагена", в u02c61,5 тысячи. Сам "жук" не пострадал - его спасло то, что его задние колеса остались на улице. Сложно сказать, чем бы закончилась эта история, скатись он в переход целиком. Горе-водительница смогла без посторонней помощи выйти из автомобиля, хотя, наверное, предпочла бы там остаться и не показываться на людях - уж очень она была потрясена и смущена происшедшим. Чуть позже автомобиль был отбуксирован с места неудачной парковки на тротуар и возвращен владелице.

Станции "Нордштрассе", похоже, не привыкать к таким происшествиям - четыре года назад тот же самый переход был принят за подземный паркинг другим автолюбителем, 50-летним мужчиной.

Глава транспортной службы Дюссельдорфа Андреа Блум заявила, что ради предотвращения подобного рода инцидентов их организация только недавно модернизировала вход в эту станцию - на ней установили дополнительное освещение, а лестницу покрасили в более яркий свет. Дополнительных мер после нынешнего случая приниматься не будет.

А в португальском городе Порту в прошлом году произошла похожая история, правда, с продолжением - водитель проехал целый километр по рельсам. Пенсионер, приехавший из деревни навестить своих родственников, свернул на подъездную дорогу, которой обычно пользуются в самых крайних случаях. Дорога привела его в тоннель метро, по которому он и проехал целый километр, прежде чем выехать на станцию.

Движение поездов сразу же было остановлено, поскольку в метро Порто в тоннелях расположены видеокамеры. Доставать автомобиль пришлось спасательным службам. Сам же пенсионер сказал, что и подумать не мог, что заедет в метро - на дороге и на въезде в тоннель не было никаких опознавательных знаков.


www.utro.ru

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.06.2007 14:34

|


Комментарии

  • DAVID GAHAN

    DAVID GAHAN 2 июня 2007 г. 20:00:00 Ссылка

    интересно,она случайно не была очень очень очень пьяной?это надо же так уделаться чтобы наполовину оказаться в метро 0-.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.