Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

3 пользователя, 39 гостей

hammer slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лето по имени Александра

С самого утра шел дождь, небо затянуло серыми тучами, и совсем не хотелось выходить на улицу. Но пришлось. Сегодня у меня важное задание. Сегодня я — ценитель красоты. Именно в этот несолнечный день таллиннский организатор Лео Тяхт решил провести в Нарве конкурс Narva Suvi miss&Suvi mees.



Конкурсанты дождя не испугались и своего наставника Лео Тяхта не подвели.
Собрав волю в кулак, еду в порт. Там состоится открытие конкурса и стартует регата «От границы до границы». Горожане, не побоявшись непогоды, пришли посмотреть на нарвских красавиц и на яхты. Девчонки-участницы, сбившись в кучку, завернутые в пледы, стоят и ждут, когда же объявят их выход. После обязательных речей, без которых не обходится ни одно открытие, конкурсантки наконец предстают перед публикой. Дефилировать им приходится по траве, но девушки справляются замечательно. Тут появляются и претенденты на звание Suvi mees: пятеро нарвских ребят, каждый из которых уверен, что именно он является самым что ни на есть летним парнем.



Александра Гальчик и Станислав Сорокин. Фото автора

После этого замерзших и промокших участников отправляют до вечера по домам, а жюри и любителям яхтенного спорта предстоит небольшое путешествие до Нарва-Йыэсуу. Капитан яхты Santa Marina приглашает нас на борт. Сомневалась я долго: погода не та, да и туфли на огромной шпильке явно не созданы для прогулок на яхте. Но в конце концов я поддалась уговорам. И не пожалела.

Берега реки Нарвы безумно красивы даже в такую погоду. Совсем забыв о предстоящем конкурсе, организаторы и гости наслаждались природой. Наслаждались, правда, под дождем, благодаря чему и оказались все промокшими до нитки. Однако, несмотря на неудобства, все остались довольны.

Вновь все встретились уже вечером в ресторане «Сальвадор». Небольшой ресторан был полон народу. Гости шумно обсуждали прогулку на яхтах, ужасную погоду и, конечно же, участников конкурса. А девушки и парни в это время готовились к пляжному конкурсу и конкурсу талантов. Вечер получился интересным: ребята танцевали, разыгрывали сценки и представляли свои модные коллекции. Задача перед жюри стояла нелегкая. После собеседования с участниками стало все еще более запутанным. Конкурсанты собрались все как на подбор: эрудиты, спортсмены, музыканты и просто красавицы и красавцы.



Праздник с попутным ветром. 2 х фото Евгения АШИХМИНА

И вот все туры позади, жюри собралось на совещание. Если по поводу того, кто получит титул Suvi mees, жюри пришлось поспорить, то мисс была названа единогласно. Narva Suvi mees 2007 стал Станислав Сорокин. Ему 20 лет, получить первое место помогла его игра на барабанах, которая никого не оставила равнодушным. Самой солнечной и летней девушкой города Нарвы была выбрана ученица 12-го класса Нарвской школы № 6 Александра Гальчик. Саше 18 лет, она девять лет занималась плаванием, в 2003 году была чемпионкой Эстонии в своей возрастной группе. Сейчас красавица планирует покорять вершины модельного бизнеса. В августе она будет бороться за звание Eesti Suvi miss 2007 вместе с победительницами аналогичных конкурсов, прошедших в разных городах Эстонии.

Победители получили в подарок косметические наборы от нарвского салона Bute, наряды от Sergio Fashion, которые они демонстрировали в одном из туров, и возможность отправиться в путешествие на яхте.

Яна КУВАЙЦЕВА

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.06.2007 14:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.