Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

3 пользователя, 26 гостей

Virtal Shadow1989 Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лица нарвского лета – Александра и Стас

Нарвский этап республиканского конкурса красоты Suvemiss & Suvemees 2007 (Мисс и мистер Лето 2007) завершился конкурсом-шоу, который прошел в воскресенье в рамках регаты “От границы до границы”.

Первый этап конкурса – а именно представление финалистов – состоялся непосредственно на пирсе Нарвского порта перед стартом регаты. Семеро девушек и пятеро юношей в легких летних одеждах задорно вышагивали по мокрой траве под моросящим дождем. Между прочим, наглядно продемонстрировав, что одна из отличительных черт именно этого конкурса – утверждение, что красота – это не только гламурность, в формулу красоты следует добавить еще спорт и здоровье.

Именно поэтому за день до финала, в солнечную субботу, претенденты на звание нарвских Мисс и Мистера Лето 2007 по традиции конкурса готовились к выступлению на пляже в Нарва-Йыэсуу: спортивные игры, фотосессия, пляжный волейбол и футбол, аэроданс (танцевальная аэробика). А уже в воскресенье в ресторане “Сальвадор” они демонстрировали свою привлекательность перед членами жюри (в составе которого был и представитель газеты “Виру Проспект”, которая второй год выступает в качестве медиа-спонсора конкурса), многочисленными участниками регаты и молодежной публикой, пришедшей поддержать своих номинантов.

Суммируя итоги одного из туров конкурса, “Самопрезентация”, можно сказать, что финалисты Narva Suvemiss & Suvemees 2007 – люди активные, азартные и подготовленные к состязаниям. Почти все занимались или занимаются в спортивных секциях, любят сцену – участвуют в КВН, выступают с танцевальными коллективами, играют в музыкальных ансамблях, занимаются в кружках и секциях Детского Дома Творчества. Участие в конкурсе для них, по их же собственным признаниям, - это возможность попробовать себя в новом качестве.

По словам продюсера конкурса красоты Suvemiss & Suvemees Лео Тяхта, который организует республиканский конкурс на протяжении вот уже семи лет, а непосредственно в Нарву приезжает второй год подряд, молодые нарвитяне отличаются своей открытостью. Они, говорит Лео, не скованные и талантливые люди.

По единогласному мнению жюри, нарвской Мисс Лето 2007 была признана двенадцатиклассница Александра Гальчик. Титул Мистер Лето 2007 Нарвы завоевал двадцатилетний Стас Cорокин.

Победители Narva Suvemiss & Suvemees 2007 приглашаются на всеэстонский конкурс Suvemiss & Suvemees 2007, который состоится в конце августа в Пярну. И победа уже на этом конкурсе для представительницы прекрасного пола оборачивается приглашением на участие в финале конкурса Мисс Эстония, а победитель среди мужчин получает возможность участвовать в конкурсе Manhunt International Estonia.

Светлана Зайцева

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.06.2007 11:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.