Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

3 пользователя, 32 гостя

Free Knjaz brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Актер Михаил Пореченков чуть не разбился на мотоцикле во время съемок

Один из самых мужественных актеров российского кино Михаил Пореченков серьезно пострадал во время съемок нового фильма своего друга Константина Хабенского "Русский треугольник". Страстный любитель езды на мотоцикле, он сам выполняет многие опасные трюки.
На одной из последних съемок его мотоцикл перевернулся, и Пореченков получил ушибы и травмы рук, пишет газета "Твой день". На премьере фильма актер демонстрировал друзьям содранный до крови локоть. "Это я на мотоцикле умудрился", - рассказал он.

Но от родных и близких людей полученные ушибы Михаил тщательно скрывает. "Скажем так, это была производственная травма, - говорит актер. - Слава богу, что все хорошо закончилось. Содранные локти - это еще не самое страшное! Могло быть намного хуже. Но от езды на мотоцикле меня ничто не заставит отказаться".

На премьерный показ фильма "Русский треугольник" к своему другу Константину Хабенскому Пореченков пришел вместе с женой Ольгой. Поддерживая мужественный образ своего супруга, она вместе с ним отшучивалась, слушая взволнованные вопросы коллег. "Бандитские пули! - смеялся Михаил. - Заживет как на собаке".

Актер, исполнитель ролей в таких известных фильмах и сериалах как "9 рота", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург", "Особенности национальной охоты в зимний период", уже не первый раз попадает в критические ситуации на рабочем месте. Так, в 2002 году актер едва не утонул во время съемок боевика "Жаркое лето девяносто девятого" режиссера Александра Прошкина.

После напряженной работы (а съемки фильма шли в жаркой оренбургской степи) Михаил Пореченков, а также его коллеги по фильму Андрей Панин и молодой актер Александр Гришин решили повторить заплыв Чапаева по реке Урал. "Смотрим мы на Урал, а он такой неширокий и вроде бы неглубокий, - рассказывает Пореченков. - Думаем, как же Чапаев-то не смог его переплыть?! Вот мы и решили с одного берега реки на песчаный островок у другого берега вплавь добраться. Но не рассчитали силы, хотя нас Панин предупреждал, что течение здесь сильное и надо бы подальше отойти, чтобы попасть на остров. Не послушались".

Проплыв несколько метров, молодые люди почувствовали, что их сильно сносит течением, а силы быстро убавляются. С большим трудом они добрались до острова. Первым доплыл Пореченков, а за ним все остальные.



newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.06.2007 09:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.