Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Реалити-шоу Пэрис Хилтон продолжается

Вчерашнее освобождение Пэрис Хилтон из заключения стало кульминацией продолжавшейся три недели трагикомической тюремной драмы — за воротами тюрьмы ее ждали десятки журналистов и фоторепортеров.
На месте события собрались десятки журналистов и телерепортеров, которые хотели услышать первые комментарии из уст освободившейся наследницы гостиничной империи. Около дома ее также ждали журналисты и толпа фанатов.



Освобождение Пэрис Хилтон из тюрьмы вызвало огромный ажиотаж в прессе.
Свое первое интервью о проведенном в тюрьме времени Пэрис Хилтон даст сегодня вечером легендарному Ларри Кингу в прямом эфире телеканала CNN.

За право взять у нее интервью боролись также крупнейшие телеканалы NBC и ABC, которые были готовы выложить за него миллионы долларов.

Однако для рассказа о своих переживаниях Хилтон выбрала передачу Кинга, который для этого даже отложил свое интервью со скандально известным режиссером-документалистом Майклом Муром.

Реальный срок

В тюрьме Хилтон оказалась за то, что водила автомобиль не имея водительских прав. В ноябре прошлого года ее задержали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В ее крови нашли 0,08 промилле алкоголя и назначили ей штраф и трехгодичный испытательный срок. Позднее ее задерживали еще дважды, тоже за вождение в нетрезвом виде.

В конце концов 7 мая судья Майкл Т. Сауэр назначил Хилтон реальный срок тюремного заключения продолжительностью 45 суток, который потом из-за перезаполненности тюрьмы и за примерное поведение сократили наполовину.

Хилтон отбывала наказание в специальном корпусе тюрьмы, предназначенном для содержания бывших полицейских и госслужащих, знаменитостей и других «знатных» заключенных. В этом специальном корпусе тюрьмы имеется 12 двухместных камер, в одной из которых и провела свое заключение Хилтон вместе с еще одной женщиной.

Первые интервью Хилтон дала еще сидя в тюрьме. «Я решила, что после выхода из тюрьмы я буду совершать другие поступки, — заявила она журналистам. — Я стала намного духовнее. Бог предоставил мне новую возможность».

Обратно за решетку

7 июня местный шериф освободил Хилтон из заключения, ссылаясь на медицинские противопоказания, и заменил ей заключение в тюрьме на 40 суток домашнего ареста. Однако суд отменил наделавшее много шума решение шерифа и Хилтон пришлось отправится назад в тюрьму.

Пэрис Хилтон является старшей дочерью и наследницей владельца гостиничной империи Ричарда Хилтона. Она получила известность благодаря многосерийному реалити-шоу «Простая жизнь» (The Simple Life).

Пэрис снялась в паре десятков фильмов, а в прошлом году вышла ее первая музыкальная пластинка.

Кроме того, Хилтон издала свою автобиографию, которая появилась на прилавках книжных магазинов в 2004 году.

Наследница богатого семейства

u2022 По сведениям Forbes Magazine, в 2005-2006 годы доход Пэрис Хилтон составлял около 7 млн долларов, а ее состояние оценивалось в 30-50 млн долларов

u2022 Сеть гостиниц Hilton основана в 1919 году Конрадом Хилтоном. В апреле 2007 года в сети было 2645 гостиниц, где работали 105 000 человек.

u2022 Гостиницы Hilton находятся в более чем 80 государствах мира.


http://rus.postimees.ee/270607/glavnaja/za_rubezhom/18562.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.06.2007 09:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.