Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ЧЕ по футболу: Россия разгромила Андорру (2) 1260 0

Сборная России разгромила команду Андорры в матче отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2008 года, который прошел в субботу в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", благодаря хет-трику Александра Кержакова и голу Дмитрия Сычева.



Россия: Малафеев, В. Березуцкий, А. Березуцкий (Анюков 46), Игнашевич, Быстров, Семшов, Торбинский, Жирков (Будянский 57), Зырянов, Аршавин, Кержаков (Сычев 54).

Андорра: Кольдо, Ч. Гарсиа, Да Кунья (Хули Санчес 57), Бернаус, Х. Айяла, Эскура, М. Виейра, М. Пуйоль, М. Хименес (Андорра), Руис, Морено (Сомоса 88).

Главный арбитр: Томми Шервен (Норвегия). Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".

Естественно, другой задачи, кроме как добыть победу в этом поединке, перед подопечными Гуса Хиддинка не стояло. Единственной потерей перед этой встречей для россиян стала травма Динияра Билялетдинова, который на предматчевой тренировке повредил заднюю поверхность бедра. Остальные игроки были здоровы и готовы к матчу. В отличие от россиян, у их соперника были большие проблемы с составом: в Санкт-Петербург по причине различных травм и дисквалификаций не приехали целых девять игроков основы.

Сборная России сразу пошла в атаку, и уже на 9-й минуте ей улыбнулась удача. Александр Кержаков, которому хорошо знаком газон "Петровского" по выступлениям за питерский "Зенит", заметив, что голкипер гостей вышел далеко из ворот, перекинул его, и мяч оказался в сетке.

Россияне продолжили натиск на ворота противника и вскоре удвоили счет. Юрий Жирков великолепным пасом с фланга вывел Кержакова к воротам, и форвард "Севильи" легко переиграл Кольдо - 2:0.

Даже такой счет не заставил гостей идти вперед большими силами, и они продолжили играть строго от обороны. Забив два быстрых гола, российские футболисты несколько сбавили темп, хотя их преимущество не вызывало никаких сомнений. Что и говорить, если андоррцы за первый тайм не только не нанесли ни одного удара по воротам Вячеслава Малафеева, но и всего пару раз перешли центр поля. До перерыва возможности увеличить счет имели Владимир Быстров и Андрей Аршавин, но цифры на табло не изменились до завершения первого тайма.

После перерыва Алексея Березуцкого сменил на поле Александр Анюков. Рисунок игры никак не поменялся, и россияне продолжили накатывать атаки на ворота команды Андорры. На 49-й минуте Константин Зырянов нанес опасный удар, который Кольдо отразил прямо собой, и Кержакову оставалось только добить мяч в пустые ворота и оформить хет-трик. Спустя несколько минут Кержаков под овации трибун покинул поле и его заменил Дмитрий Сычев.

А еще через несколько мгновений в составе сборной России дебютировал Виктор Будянский, выступающий за итальянский "Асколи" - он заменил Юрия Жиркова. За оставшееся время россияне беспредельно властвовали на поле и создали немало моментов. Активен был Сычев, который и ассистировал, и сам бил по воротам. На 69-й минуте именно его прострел должен был закончиться голом, но Аршавин каким-то немыслимым образом не попал в ворота.

Его ошибку исправил сам Сычев, который на 71-й минуте, выскочив к воротам, завершил трехходовку Будянский-Аршавин-Сычев точным ударом - 4:0! Больше в воротах полулюбительской сборной Андорры мячей не побывало. Россияне одержали плановую победу и теперь готовятся к следующему матчу, который станет одним из ключевых в этом отборочном цикле - в ближайшую среду команде Хиддинка предстоит гостевой поединок с хорватами.

Отметим, что после победы над Андоррой россияне с 14 очками в активе вышли на первое место в группе Е, обогнав команду Хорватии, однако положение дел может измениться в ближайшие часы.

В субботу свои поединки проводят конкуренты сборной России по группе Е за выход в финальную часть Евро-2008. Хорваты, набравшие до этого в пяти матчах 13 очков, играют в гостях со сборной Эстонии, которая, как и Андорра, в пяти предудущих матчах не набрала ни одного очка. А сборная Македония в Скопье принимает команду Израиля, и только победа в этой встрече позволит македонцам продолжить борьбу за одну из двух путевок в Австрию и Швейцарию, где состоится финальная часть ЧЕ-2008.








newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.06.2007 11:15

|


Комментарии

  • WesT

    WesT 3 июня 2007 г. 16:43:49 Ссылка

    было б кого громить :-) но все равно молодцы :fifa:

  • leo1

    leo1 3 июня 2007 г. 20:18:13 Ссылка

    Керж на подьеме!!!!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.