Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Известная спортсменка повесилась на поясе от халата (2) 1369 0

Известная российская спортсменка, молодая велогонщица Юлия Арустамова, покончила жизнь самоубийством. Как сообщают представители следственных органов, девушка повесилась в ванной на пояске своего халата.
Тело Юлии обнаружил накануне вечером ее сожитель и личный психолог Рудольф Загайнов. По его словам, вернувшись из магазина в их съемную квартиру, он обнаружил свою подругу мертвой. Загайнов пояснил, что за несколько часов до смерти Юля в расстроенных чувствах вернулась с тренировки, проходившей на треке в Крылатском. Девушка пожаловалась любимому, что "все в ее жизни складывается не так", а спустя какое-то время свела счеты с жизнью.

Вскрытие тела спортсменки было произведено сегодня в одном из московских моргов на Можайском шоссе. Специалисты подтвердили, что смерть Юлии действительно наступила в результате повешения. Мать девушки узнала о случившемся сегодня днем.

По словам Александра Гусятникова, президента Федерации велоспорта России, смерть Юлии стала для него настоящим шоком: "Я только несколько часов назад вернулся из командировки, и сам ошарашен не меньше вашего. Юля была очень талантливой спортсменкой, входила в сборную России на всех последних крупных турнирах и подавала огромные надежды. В прошлом году ее впервые включили в состав команды на чемпионат мира на шоссе, и она выступила, считаю, замечательно. Вряд ли ее смерть вызвана медицинскими проблемами, связанными с большим спортом. Постоянные медицинские обследования не выявляли никаких противопоказаний. Могу только принести свои соболезнования ее родным и близким".

Юлия Александровна Арустамова родилась 11 августа 1982 г. в Москве. Окончила общеобразовательную школу № 1130. В 2004 г. защитила диплом Московского государственного социологического университета по специальности "юрист". В 1996 г. Юлия пришла в велоспорт, где специализировалась на темповых трековых видах. За свою жизнь Юлия достигла немалых спортивных результатов - она являлась многократной чемпионкой России, чемпионкой Европы, победительницей и призером этапов Кубка мира 2002-2007, бронзовым призером Кубка мира сезона-2006/2007.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.06.2007 17:56

|


Комментарии

  • Jurii

    Jurii 30 июня 2007 г. 22:22:21 Ссылка

    Млин, я на велике тоже люблю быстро и далеко ездить, сочувствую, печально, да чё только не случается, кошмар(((

  • Гость

    Rail 4 июля 2007 г. 16:50:38 Ссылка

    А вот это зря! Лучше б морду кому-нибудь набила что ли.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.