Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

stepanco volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Страховщик Tivoli Tuur: Ничего не слышали о несчастье

Застраховавшая передвижной парк развлечений Tivoli Tuur польская страховая фирма PZU SA даже не слышала о несчастье в Раквере, где сгорела одна из каруселей, и пострадали около 40 человек, пишет A"ripa"ev.



Одна из каруселей Tivoli Tuur.
«Мы слышим об этом несчастье от вас в первый раз», - сказал представитель компании Powszechny Zaklad Ubezpieczen (PZU SA) Андржей Василевски эстонскому изданию, когда его спросили о том, что фирма намерена предпринять в связи с несчастным случаем.

В то же время Василевски подтвердил, что шведская компания ITV Heby, которой принадлежит сгоревшая 18 мая в Раквере карусель, действительно является их клиентом.

Организатор Tivoli Tuur Лаури Вийкна был, в свою очередь, тоже удивлен, что польские страховщики до сих пор ничего не знают о пожаре, поскольку фирма ITV Heby сообщила полякам о случившемся сразу же, в тот же день.

По словам Вийкна, страховая фирма здесь вообще не главное лицо. «Пострадавшим должен покрыть ущерб собственник карусели ITV Heby, который затем представит счет фирме-страховщику», - считает Вийкна.


http://rus.postimees.ee/060607/glavnaja/estonija/17489.php

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.06.2007 09:01

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.