Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

stepanco slayer Virtal Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Талантливые дети (2) 1468 0

Марк Вишня в три года считает быстрее компьютера.
А пятилетняя скрипачка Полина Сенатулова выступает с симфоническим оркестром
О детях принято писать с умилением и придыханием, а между тем есть некоторые малыши, которые могут сто очков вперед дать многим взрослым - по талантам, заработкам и успехам в карьере. О таких звездных детях и вундеркиндах, которые уже многого добились сами, мы и решили сегодня рассказать. Вырастут ли из этих самородков, так рано заявивших о себе, настоящие гении и большие звезды, покажет время.
Самая юная кинозвезда

Имя: Диана Шпак
Возраст: 10 лет
Достижение: после рекламы сока стала получать, как взрослые актеры.

Диана Шпак родилась в Лос-Анджелесе 27 января 1997 года. В два года родители перевезли ее из США в Москву. И сразу разослали карточки фотогеничной Дианы по московским актерским агентствам. На девочку обратили внимание клипмейкеры, предложив ей сняться в рекламе «Киндер-сюрприза», а затем сока «Фруктовый сад». Популярность Диане принес рекламный ролик сока «Моя семья», где она произносит крылатую фразу: «А ты налей и отойди!»
В 2005 году Диана сыграла Лизу Орлову - дочь главной героини сериала «Люба, дети и завод» Татьяны Догилевой. В 2006-м ей достались эпизодические роли в картинах «Неваляшка», «По пути к сердцу». Сегодня Диана - одна из самых высокооплачиваемых детей-артистов (по некоторым данным, за один съемочный день раскрученный юный актер получает от 200 до 400 долл.). Ее мама оставила работу и посвятила себя карьере дочери. Теперь она ее личный агент: возит Диану на машине по кастингам и съемкам и в школу. В классе к Диане относятся как к настоящей звезде. Но, по ее словам, она старается не «задирать голову». На вопрос, хотела бы та стать актрисой, Диана отвечает, что собирается поступать в гарвардский колледж.

Самая юная скрипачка



Имя: Полина Сенатулова
Возраст: 5 лет
Достижение: выступает как солистка с симфоническим оркестром, выиграла международный конкурс у взрослых музыкантов.

Девочка из Ульяновска поразила преподавателей из Московской консерватории им. Чайковского своими незаурядными способностями. В пять лет она освоила программу музыкальной школы и стала выступать как солистка с симфоническим оркестром. В начале мая Полина приехала в Москву поучаствовать в престижном международном конкурсе «Современное искусство и образование» и заняла первое место, опередив 35-летнего солиста Московской филармонии, который встал на вторую ступеньку пьедестала почета. Полина - девочка из семьи, где нет музыкантов. Когда в ее детсаде выступали скрипачи, Полина после концерта подошла и сразу абсолютно правильно взяла в руки скрипку и смычок и даже сумела что-то сыграть...


Самый юный математик



Имя: Марк Вишня
Возраст: 3 года
Достижение: мгновеннно перемножает в уме многозначные цифры.

Этот мальчик поразил жюри конкурса на Первом канале «Минута славы» своими математическими способностями.
В три года он производит вычисления с многозначными числами, успел выучить таблицу синусов и косинусов и даже освоил некоторые логарифмы, короче, все то, что нормальный взрослый человек делает с помощью компьютера (причем на «телеэкзамене» юный математик опередил по скорости вычисления родителей и жюри, которые пользовались калькуляторами). Звездное жюри души не чаяло в юном таланте, но его мама справедливо рассудила, что Марку лучше покинуть конкурс. Во-первых, она не захотела подвергать маленького ребенка неизбежным при таких съемках нагрузкам. Во-вторых, решила, что его победа будет незаслуженной - ведь мальчик пока сам не осознает свои способности, полученные от природы. А остальные участники много трудились, создавая номера...

На программе «Пусть говорят» актриса Ирина Мирошниченко спросила маму мальчика: «Расскажите, что это была за сказочная ночь, которая подарила такого гениального ребенка». Мама ответила, мол, у нее с мужем каждая ночь сказочная. Быть может, в этом секрет столь на редкость удачного «произведения любви»?

Кстати, малыш спокойно относится к славе и говорит, что мечтает стать... батюшкой!

Самая юная телеведущая




Имя: Александра Волковская
Возраст: 8 лет
Достижение: вместе с Иваном Ургантом ведет одно из самых рейтинговых шоу Первого канала «Цирк со звездами».

Свой «трудовой» путь на телевидении восьмилетняя Александра Волковская начала на Первом канале, впервые появившись два года назад в команде КВН «Сборная малых народов». Члены жюри (среди которых был Константин Эрнст) были покорены ее талантом, и руководитель Первого прилюдно в эфире пообещал Саше работу на канале. Свое слово он сдержал. В новом проекте первой кнопки Александра стала соведущей «Цирка со звездами» вместе с Иваном Ургантом.

Александра с родителями, двумя старшими братьями и сестрой живет в Подмосковье. Ее мама по профессии хореограф, папа по образованию физик и работает в компьютерной фирме. В свободное время Саша играет в студенческих командах КВН, обучается в музыкальной школе. А еще девочка очень любит разные технические новинки. Мечта Александры - вести собственную детскую программу на ТВ.

Андрей ВЕЛИГЖАНИН
Фото Руслана РОЩУПКИНА, Первого канала.
Источник

Источник

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.06.2007 09:03

|


Комментарии

  • DAVID GAHAN

    DAVID GAHAN 7 июня 2007 г. 20:34:59 Ссылка

    какие тока не бывают дети-вундеркинды!дааааа,но говорят,что они плохо заканчивают жизнь

  • ShadoWarrior

    ShadoWarrior 8 июня 2007 г. 1:06:40 Ссылка

    Вот пацан гений, а вот “Самая юная телеведущая”.. мдауж.. и чего там.. просто шоу бизнес. и сё тут. :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.