Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

1 пользователь, 42 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мария Шарапова первой из российских теннисисток вышла в четвертый круг Уимблдона

Российская теннисистка Мария Шарапова уверенно выиграла в третьем круге Уимблдонского турнира у представительницы японской школы тенниса Аи Сугиямы со счетом 6:3. 6:3 и вышла в следующую стадию розыгрыша.

Субботняя программа Уимблдона была вновь перекроена из-за дождя, но изменения в расписании ни коим образом не повлияли на настроении Марии Шараповой.

В начале первой партии японка оказывала еще некоторое сопротивление Маше, но затем Шарапова заиграла раскованнее и, выиграв несколько эффектных мячей, взяла две подачи Сугиямы, а вместе с ними и сет - 6:3.

Дебют второго сета остался за Аи - сначала она взяла подачу россиянки, а затем укрепила положение на своей - 2:0. Но это был мимолетный успех Сугиямы. Впоследствии Шарапова показывала теннис близкий к идеальному, а это означает, что при таком раскладе шансов у конкуренток Марии практически не остается. Вот и в данном случае японка, которой несколько раз помогли судейские ошибки, оказалась не в состоянии испортить планы россиянки.

Шарапова выиграла матч со счетом 6:3, 6:3 и теперь в четвертом круге встретится с победительницей поединка Венус Уильямс (США) - Акико Моригами (Япония).

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.07.2007 08:41

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.