Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



У профсоюза Балтийской электростанции теперь свой день в году

В минувшую субботу, в день трёх семёрок, в Нарвском замке профсоюз Балтийской электростанции с размахом отметил свой, Летний, день. Праздник прошёл за закрытыми дверями – были приглашены только семьи членов профсоюза.

Идея организовать свой профсоюзный летний день (в то время, как уже несколько лет в августе проходит День энергетика – корпоратив для всех работников обеих нарвских электростанций) возникла, по словам председателя профсоюза Владислава Понятовского, не в противовес, а в дополнение к празднику, который организовывает руководство станций.

- Наше мероприятие – Летний день профсоюза Балтийской электростанции – задумывалось изначально как праздник для всей семьи, - сообщил «ВП» председатель профсоюза. - На День энергетика один работник станции может взять только два билета, мы же хотели, чтобы люди приходили всей семьёй – как и получилось. Приходили с детьми и внуками.

Профсоюз Балтийской электростанции насчитывает 900 человек, среди которых было распространено около трёх тысяч билетов. Сам праздник был организован целиком на средства профсоюза. Посторонние, непрофсоюзные, на праздник не допускались – просто не было предусмотрено билетов в свободной продаже.

Программа Летнего дня профсоюза включала в себя свободное посещение детьми аттракционов, выступление Анне Вески, а также нарвских групп Be Free и AveNue.

По словам Владимира Савчукова, представителя фирмы Viru Meedia, организовавшей этот праздник для профсоюза, мероприятие для первого раза прошло очень хорошо.

- Действительно, удалось создать необходимую атмосферу – семейную. Пьяных было мало, да и вообще, видно было, что люди праздником остались довольны, - сказал Савчуков в интервью «ВП», отметив, что бюджет праздника не позволил пригласить в Нарву какого-нибудь известного артиста из России.

Владислав Понятовский отметил, что посетивший в этот день замок министр экономики и коммуникаций Юхан Партс высоко оценил стремление членов профсоюза проводить свои праздники. «Такие мероприятия важны - нужно давать людям отдохнуть», - сказал Партс.

Также Владислав Понятовский, довольный итогами первого подобного праздника, сообщил, что вполне вероятно проведение Летнего дня профсоюза Балтийской электростанции и в последующие годы.

Кирилл Смирнов

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.07.2007 01:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.