Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Михкельсон: Россия ведет себя в духе Холодной войны

Приостанавливая действие Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ), Россия ведет себя в стиле времен Холодной войны, считает председатель комиссии эстонского парламента по делам Европейского Союза, член Союза Отечества и Res Publica Марко Михкельсон.
«Отступление от ДОВСЕ указывает на серьезное охлаждение отношений между Россией и Западом, а также на демонстрацию силы в отношении Соединенных Штатов», - сказал Михкельсон в интервью BNS.


Марко Михкельсон.
По его мнению, решение России не явилось большой неожиданностью, так как еще в апреле нынешнего года президент РФ Владимир Путин в своем выступлении объявил мораторий на исполнение ДОВСЕ до тех пор, пока к нему не присоединятся все члены НАТО.

Михкельсон полагает, что таким образом Россия хочет упрочить свои позиции в каком-либо другом международном вопросе, таком как независимость Косово, расширение НАТО или атомная программа Ирана.

Председатель комиссии эстонского парламента по делам ЕС не согласен с обвинениями России в адрес стран Балтии, которые не присоединились к Договору об обычных вооруженных силах в Европе.

«Ратификация странами Балтии этого договора не возможна до тех пор, пока Россия не выведет свои войска из Грузии и Молдавии», - сказал Михкельсон.

В субботу президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе в связи с рисками для безопасности России, вызванными расширением НАТО, и неучастием Эстонии, Латвии и Литвы в договоре.

http://rus.postimees.ee/140707/glavnaja/estonija/19431.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.07.2007 21:53

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.