Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

4 пользователя, 31 гость

stepanco slayer brut vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Безработная мать-одиночка за считанные недели потратила более ста тысяч фунтов по ошибке попавших на ее банковский счет (3) 1406 0

Зная, что у нее на счету всего лишь около семи фунтов, Сара-Джейн Ли направилась в банк, чтобы снять эти деньги. Однако она была страшно удивлена, обнаружив, что на самом деле размер ее банковского счета составляет 135 тысяч фунтов стерлингов, пишет Daily Mail.


"Когда я узнала, сколько у меня на счету, я потеряла дар речи. Банковская выписка гласила, что происходит перерасчет счета (account adjustment). Но когда я спросила у служащих банка, что это значит, то не смогла получить вразумительный ответ. Они меня лишь спросили, не хочу ли я открыть сберегательный счет", - говорит Сара-Джейн. Целый день она не трогала эти деньги, а затем сняла 500 фунтов.

В течение нескольких последующих недель Сара-Джейн Ли жила как будто сорвала Jack Pot. Она оплатила турпоездку во Флориду стоимость десять тысяч фунтов, накупила шикарных вещей, дорогущую бытовую электронику, сняла 5 тысяч фунтов наличными и, по ее словам, перечислила по 40 тысяч фунтов неким двум лицам, а также выписала чек еще на 17 тысяч фунтов третьему лицу.

В банке обнаружили ошибку слишком поздно. Сара-Джейн Ли сама явилась в отделение банка Abbey в Блэкбурне, где на глазах у всех на нее были надеты наручники. Затем девушку выпустили под залог. Максимальный срок, который грозит за подобные преступления в Англии, составляет десять лет.

money.newsru.com

Юмор Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.07.2007 18:44

|


Комментарии

  • slayer

    slayer 24 июля 2007 г. 20:06:37 Ссылка

    Вот одного не пойму, ошиблись служащие банка, а отвественность несёт другой человек.

  • DAVID GAHAN

    DAVID GAHAN 25 июля 2007 г. 12:02:39 Ссылка

    да уроды полные,тут одна в росссии пенстонерка жила,денег получала мало,и ей случайно перечислили сто тыщ рублей!ну естественно она начала на своих детей и на себя тратить деньги!а банк тоже обнаружил ошибку поздно и терь бабуся далжна выплчивать эти деньги!

  • masjanjka

    masjanjka 19 ноября 2008 г. 22:46:53 Ссылка

    Нада не быть воронам,сами виноваты.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.